Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британцы не хотят Бритни Спирс

  • Британцы не хотят Бритни Спирс
  • Смотрите также:

Похоже, времена славы Бритни Спирс уже позади. Британские девочки-подростки, которые наизусть знали все первые хиты Бритни, очевидно, выросли и поменяли вкус.
Альбом Бритни провалился

За первые сутки после выхода нового альбома певицы «Britney Jean» было продано только 6.4 тысяч копий и это с учётом предварительных заказов. Если тенденция будет сохраняться, то за неделю купят едва ли 50 тысяч. Такой результат может серьёзно ударить по самолюбию певицы.
Например, у её коллег по музыкальному цеху Кэтти Перри и Леди Гаги альбомы расходятся, как горячие пирожки. Например, в первую неделю после выхода пластинки Кэтти Перри удалось продать около 270 тысяч альбомов. То же касается и записей Леди Гаги.
Даже сейчас с увереностью можно сказать, что относительно предыдущих альбомов «Britney Jean» может считаться мегапровальным. Даже её альбом «Femme Fatale», вышедший в 2011 году, несмотря на море критики, был распродан в количестве 276 000 в первую неделю.
В то же время, на родине дела обстоят немного лучше, в первую неделю продаж здесь собираются продать около 120 тысяч копий. Это даст ей возможность попасть в тройку лидеров хит-парада «Billboard 200». А вот о британских топах хит-парадов поп-певица может забыть.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Британцы не хотят Бритни Спирс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.