Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Районные власти лишают жителей Подмосковья «дороги жизни» на Северный Обход Одинцово

  • Районные власти лишают жителей Подмосковья «дороги жизни» на Северный Обход Одинцово
  • Смотрите также:

В нарушение прямого распоряжения главы Московской области Андрея Воробьёва и его программы «Наше Подмосковье. Приоритеты развития» руководство Одинцовского района так и не решило вопрос с развязкой-съездом на Северный Обход из Трехгорки, где 40 тысяч жителей уже который год задыхаются в многочасовых пробках.
 
Фактически и статистически это означает, что грубо нарушаются права каждого 8-го жителя всего Одинцовского района (Данные Росстата – 317 068 жителей).

Финансирование глава района А.Г. Гладышев со своей администрацией в бюджет 2014-2016 не заложили, проект развязки не согласован, строительство не началось.
 
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев с Андреем Воробьёвым в ноябре 2013 г. уже открыли Северный обход Одинцово, в декабре 2013 г. откроется движение через Подушкинскую и Красногорскую транспортные развязки на обходе Одинцова, а долгожданной развязки-съезда из Трехгорки,  – по сути «дороги жизни» для местных жителей – как не было, так и нет.
 
Ситуация в Трехгорке накаляется, люди доведены до отчаяния и готовы регулярно перекрывать Северный обход Одинцово до выделения необходимых многомиллионных средств на разработку проекта и строительство развязки-съезда на новую платную дорогу!
 
Ведь в Трехгорку с  числом жителей, переваливающим за 40 тысяч человек, по сути существует только один въезд через двухполосную дорогу, заставленную машинами, по которой кроме постоянного потока легкового автотранспорта регулярно ездит неповоротливая строительная техника СУ-155, гружёная многотонными материалами для возведения домов. Любое ДТП блокирует доступ автомобилей экстренных служб в район.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Районные власти лишают жителей Подмосковья «дороги жизни» на Северный Обход Одинцово


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.