Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды Comedy Club: кто они на самом деле по профессии?

  • Звезды Comedy Club: кто они на самом деле по профессии?
  • Смотрите также:

Нет такой профессии – юморист. А если и есть всякие там артисты разговорного жанра и клоуны, то мало кто из известных теперь шоуменов учился именно по такой специальности. Сейчас их всех объединяет Comedy Club, раньше – КВН, а еще раньше они все были простыми рабочими: кто-то был слесарем, кто-то – прорабом, а кто-то собирался стать настоящим военным…

Гарик Мартиросян мог работать с психами


Известный юморист и шоумен Гарик Мартиросян закончил медицинский университет по специальности неврапатолог-психотерапевт. И он даже работал в этой профессии целых три года, пока не попал в КВН.

Павел Воля проверял бы домашние задания


Другой шоумен Павел Воля (настоящее имя – Денис Добровольский) окончил педагогический университет, но даже не пробовал работать по специальности. Выпускник сразу поехал покорять Белокаменную, и даже работал первое время прорабом на стройке.

Миша Галустян мог бы принимать роды!


Известный комик Михаил Галустян и тут удивил. Оказывается, у него сразу несколько неожиданных специальностей. Так, Миша окончил медицинское училище по специальности «фельдшер-акушер», учился в университете на учителя истории и права, а два года назад поступил в юридическую академию.

Гарик Харламов управлял бы МакДональдсом


Детство и отрочество еще один резидент Comedy Club провел в Америке, где успел подрабатывать продажей мобильных телефонов и даже за прилавком МакДональдса. Когда Гарик вернулся в Москву, первое время ему даже пришлось петь песни в вагонах метро, чтобы хоть что-то заработать на жизнь. Тем не менее, Харламову удалось окончить университет по специальности «Управление персоналом».

Сергей Светлаков – спортсмен-железнодорожник


Этот смешной блондин с самого детства веселил окружающих, но по настоянию родителей все же пошел учиться на более приземленную профессию. И хотя Светлаков стал кандидатом в мастера спорта по гандболу, специальность он получил по экономике на железнодорожном транспорте.

Александр Ревва – сексуальный электрослесарь


Еще один известный КВНщик Александр Ревва родом из края горняков – Донецка, а значит не удивительно, что ему в свое время приходилось работать в шахте, причем электрослесарем. Артист учился в техникуме промышленной автоматики, после чего выучился на менеджера в университете управления.

Тимур Батрутдинов – экономист-связист


Комедийный актер Тимур Батрутдинов учился на факультете экономики труда и управления персоналом в университете экономики и финансов. А после один год служил в войсках связи.

Семен Слепаков знает язык как никто другой


Не удивительно, что он пишет самые смешные шутки сразу для нескольких юмористических шоу, ведь он – дипломированный знаток языка. Семен учился сразу на двух факультетах – французского языка и государственного и муниципального управления. Так что в дипломах Слепакова значатся специальности «лингвист» и «менеджер». Более того, юморист стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию.

Вадим Галыгин: рота, подъем!


Вы удивитесь, но этот с виду худенький и нескладный юморист – самый настоящий военный! Вадим учился в военном училище, затем в военной академии, после чего пошел в армию в звании лейтенанта и служил на должности старшего офицера батареи артиллерийского дивизиона. Это вам не шуточки шутить! Теперь Галыгин – старший лейтенант запаса.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды Comedy Club: кто они на самом деле по профессии?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.