Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Синди Кроуфорд отказалась сниматься в Playboy

  • Синди Кроуфорд отказалась сниматься в Playboy
  • Смотрите также:

Известная супермодель Синди Кроуфорд отказалась появиться на обложке мужского журнала Playboy, так как не хочет, чтоб это видели ее дети.

Синди уже два раза снималась для издания до того, как родила детей, но больше на это не пойдет.

«Я этого не сделаю, потому что у меня есть 14-летний сын, и я не хочу, чтобы ему было неудобно за мать, – объяснила супермодель. – Я бы немного обнажилась для фотосессии, я просто думаю, что формат Playboy более жесткий как для ребенка. Я не хочу, чтобы ему было стыдно за мать».

Тем не менее, Синди призналась, что именно первая обнаженная фотосессия для журнала Playboy в 1988 году и придала ей уверенности в себе для дальнейшей карьеры в модельном бизнесе.

«Мои агенты тогда меня отговаривали, они считали, что я могу заработать деньги и другими способами. Но они ошиблись, и двери модельного бизнеса распахнулись передо мной. Мои фото также появились в журнале Vogue. Все потому, что я доверилась фотографу Гербу Ритцу. Потому все сыграло в мою пользу, и дало мне уверенности для участия в дальнейших проектах. Но не все так работает. Вот я снялась в фильме, который лично мне казался успешным, но во всем остальном он провалился», – поделилась Синди, вспоминая фильм «Честная игра» с Уильямом Болдуином.

Синди Кроуфорд 47 лет. У нее двое детей: 14-летний сын Пресли и 12-летняя дочь Кайа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Синди Кроуфорд отказалась сниматься в Playboy


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.