Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оралндо Блум всё-таки встречается с Лив Тайлер?

  • Оралндо Блум всё-таки встречается с Лив Тайлер?
  • Смотрите также:

Блум и Тайлер: друзья, или любовники?

Пока бывшая жена Орландо Блума крутит роман с австралийским миллиардером, сам актёр, похоже, утешается в объятьях давней подружки Лив Тайлер.
На днях в западной прессе проскочила интереснейшая новость: Орландо Блум окончательно вытер слёзы после ухода жены, модели Victoria’s Secret Миранды Керр. Актёр начал новый роман, но не с партнёршей по съёмочной площадке Кондолой Рашад, как поговаривали раньше.
Если верить СМИ, Орландо начал встречаться со своей давней подружкой Лив Тайлер. Во время бродвейского представления «В ожидании Годо», парочку поймали папарацци. Журналисты утверждают, что влюблённые нежно держались за руки и смотрели друг другу в глаза. После этого их видели флиртующими на афтепати в одном нью-йоркском ресторане.
Лив Тайлер и Орландо Блум познакомились в время работы над трилогией Властелин колец. С тех пор они поддерживали только дружеские отношения. До этого времени.
Тем не менее, делать какие-то прогнозы относительно их совместного будущего ещё рано. Не так давно появилась информция, что Блум пытается спасти распавшийся брак, но Миранда Керр уже с головой окунулась в новые отношения и хочет побыстрее забыть неудачный брак.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оралндо Блум всё-таки встречается с Лив Тайлер?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.