Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сразу два самолёта Sukhoi Superjet 100 прервали рейсы

  • Сразу два самолёта Sukhoi Superjet 100 прервали рейсы
  • Смотрите также:

У воздушного судна, следовавшего из Анапы в Москву, обнаружились проблемы с двигателем, сообщили Интерфаксу в авиакомпании «Базэл Аэро». Пилот был вынужден прервать взлёт. Ранее Самолет SSJ 100 «Аэрофлота», совершавший полёт из Магнитогорска в Москву, приземлился в Челябинске, так как стойка шасси не убиралась, передаёт ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что в результате обоих инцидентов никто не пострадал. Всего на борту воздушного судна, следовавшего из Анапы в Москву, находилось более 80, а на самолёте, совершавшем рейс из Магнитогорска в Москву - 48.

«Самолёт вышел на взлётную полосу и начал разгон. Однако из-за проблем с реверсом экипаж вынужден был прервать взлёт и вернуть самолет на перрон», - цитирует Интерфакс слова источника из авиакомпании «Базэл Аэро».

Что касается рейса из Магнитогорска в столицу, то самолёт вынужденно сел в Челябинске. «Аэродром Челябинска был выбран для посадки, исходя из наличия четырёх рейсов «Аэрофлота» в сутки для доставки пассажиров до Москвы», - заявили в пресс-службе авиакомпании агентству ИТАР-ТАСС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сразу два самолёта Sukhoi Superjet 100 прервали рейсы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.