Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На съемках нового клипа Валерии разбился каскадер

  • На съемках нового клипа Валерии разбился каскадер
  • Смотрите также:

На съемках нового клипа известной поп-исполнительницы Валерии произошла трагедия - профессиональный каскадер, перегоняя спорткар Ferrari, попал в автокатастрофу, чудом уцелев. Сейчас мужчина находится в реанимации.

В результате ЧП дорогой автомобиль, арендованный для российской звезды, был разбит.

ЧП произошло в Испании, где Валерия сейчас снимает новый клип на свою песню «Мой любимый». По замыслу режиссера, певица едет по дорожному серпантину на красном Ferrari. Однако водитель - профессиональный каскадер испанец по имени Хосе, перегонявший авто, неожиданно не справился с управлением.

Проезжая через крутой поворот на большой скорости, спорткар съехал с дороги и врезался в столб. В результате дорогостоящая машина была разбита вдребезги. Каскадер, который управлял Ferrari, с серьезными травмами был срочно доставлен в больницу. Сейчас молодой человек находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, как сообщают врачи.

По словам российского продюсера Иосифа Пригожина, который является супругом Валерии, у разбившегося каскадера врачи диагностировали несколько серьезных переломов, а также сотрясение мозга. Вместе с тем, угрозы для его жизни уже нет, испанец Хосе уже пришел в сознание, как пишут местные СМИ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На съемках нового клипа Валерии разбился каскадер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.