Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Bravely Default обзаведется сиквелом

  • Bravely Default обзаведется сиквелом
  • Смотрите также:

Японская RPG Bravely Default обзаведется сиквелом. Об этом пишет портал Siliconera со ссылкой на последний выпуск японского игрового журнала Jump. Игра, над которой работает компания Silicon Studio, называется Bravely Second.

Подробности о проекте издание не приводит. Пока неясно, когда состоится его релиз. Однако известно, что в игре появится новый персонаж — девушка по имени Магнолия.

Первая часть, Bravely Default, вышла в Японии осенью 2012 года. В декабре 2013 года разработчики выпустили улучшенную версию игры, которая получила название Bravely Default: For the Sequel. В США и Европе игра появилась 5 и 6 декабря. RPG вышла эксклюзивно на консоли 3DS.

Bravely Default считается «духовной наследницей» игры Final Fantasy: The 4 Heroes of Light, вышедшей на DS в 2009 году. Проект Silicon Studio, однако, в некоторых аспектах отличается от традиционных японских RPG. В игре присутствуют классические пошаговые бои, однако персонажи также могут последовательно сделать четыре хода. Однако если за них им не удастся убить своего противника, игроку придется ожидать, пока враги сделают то же количество ходов.

В Bravely Default четыре главных героя: юноши по имени Тиз и Рингабелл и девушки Агнис и Эдея. Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире под названием Люксендарк, где случился глобальный катаклизм.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Bravely Default обзаведется сиквелом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.