Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Зверев рассказал правду о Волочковой

  • Сергей Зверев рассказал правду о Волочковой
  • Смотрите также:

Зверев и Волочкова красуются перед публикой

Несмотря на то, что романтические отношения между эпатажным шоуменом, певцом и стилистом Сергеем Зверевым и балериной Анастасией Волочковой начались не так давно, оба уже не могут нарадоваться своей новой страсти. В том , что отношения между ними наигранны, публика не сомневается, иначе влюблённый в балерину Зверев не стал бы на публике страстно целовать Татьяну Буланову, такой выходки светская львица Волочкова не простила бы.
Кроме того, никто ещё не забыл искусственно выдуманной любви между Анастасией и «золотым голосом России» Николаем Басковым. Однозначно такой же ход был и у Сергея Зверева с украинской певицей Ириной Билык. Покупавшись в лучах славы и людской молвы, счастливые звёзды разошлись.
Тем не менее, поющий стилист не устаёт твердить журналистам, что у них с Анастасией всё серьёзно, и отношения между ними идеальные : «Я думаю, что у нас союз двух нереальных, умопомрачительно красивых звёзд»,- нескромно заявил Зверев.
И Волочкова вторит ему в каждом интервью. Несмотря на маленькую измену, балерина не спешит выгонять Зверева з своей жизни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Зверев рассказал правду о Волочковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.