Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане ликвидированы три боевика из «хасавюртовской» банды

  • В Дагестане ликвидированы три боевика из «хасавюртовской» банды
  • Смотрите также:

В рамках контртеррористической операции, которая проходила сегодня на территории Хасавюртовского района Дагестана, сотрудникам правоохранительных органов удалось ликвидировать трех боевиков. Личность убитых злоумышленников уже удалось установить, ими оказались члены так называемой «хасавюртовской» банды.

Как сообщили официальные представители НАК, в процессе проведения комплексных оперативно-разыскных мероприятий, когда силовики преследовали бандитов, накануне ранивших полицейского в городе Хасавюрте, в четверг, 5 декабря, удалось обнаружить Блиндаж.

Блиндаж, обнаруженный силовиками около 11 часов по местному времени, находился на расстоянии примерно в 4 километра к северу от населенного пункта Новый Костек (Хасавюртовский район Дагестана). Сотрудники правоохранительных, пытавшиеся осмотреть блиндаж, были обстреляны неизвестными лицами, находившимися в нем. Огонь по спецназовцам был открыт из автоматического оружия.

После того, как бандиты открыли стрельбу по силовикам, район был сразу же блокирован силами сотрудников ФСБ и МВД РФ. По данным ряда российских СМИ, к настоящему времени уже ликвидировано трое боевиков. Спецоперация продолжается.

По предварительным данным, бандиты, находившиеся в блиндаже и оказавшие вооруженное сопротивление сотрудникам силовых структур, являются активными членами так называемой «хасавюртовской» банды, они могут быть причастны к вооруженному нападению на сотрудника полиции, которое произошло в минувшую среду, 4 декабря, в городе Хасавюрте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане ликвидированы три боевика из «хасавюртовской» банды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.