Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эштон Катчер подарил Миле Кунис кольцо

  • Эштон Катчер подарил Миле Кунис кольцо
  • Смотрите также:

Казалось бы, только вчера закончилась судебная эпопея с расторжением брака двух голливудских звезд – Эштона Катчера и Деми Мур.
 
Процесс раздела совместно нажитого имущества длился два года, и двадцать шестого ноября адвокаты обеих сторон подписали окончательное соглашение.

Начиная с 2011 года бывшие супруги не могли договориться по поводу суммы финансовой поддержки для Деми Мур – Эштон Катчер никак не хотел согласиться на условия жены, которая после интрижки с молодой актрисой решила отобрать у мужа максимально большую сумму. Однако в конце концов актер пошел на уступки – и, как утверждают светские хроникеры, дело здесь не обошлось без влияния его новой подруги, актрисы Милы Кунис.
 
И вот, спустя всего несколько дней после развода,  один наблюдательный гражданин США заметил звездную пару в кафе города Шерман Оукс, где Катчер угощал свою девушку мороженым. Покупатель поспешил поделиться своими наблюдениями с изданием «И-Ньюс», рассказав, что на безымянном пальце звезды №Секса по дружбе» красовалось кольцо – скромное, но изящное. После публикации этой информации в Голливуде сразу же начались всевозможные домыслы о предстоящей скорой свадьбе актеров, однако сами они еще не объявили о своей помолвке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эштон Катчер подарил Миле Кунис кольцо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.