Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Уотсон снимается в библейском фильме про Ноя

  • Эмма Уотсон снимается в библейском фильме про Ноя
  • Смотрите также:

Юная актриса Эмма Уотсон от роли маленькой волшебницы перешла к более серьезному персонажу в библейском фильме «Ной». Там Уотсон играет Илу, приемную дочь Ноя, роль которого исполняет Рассел Кроу.

Здесь модница Эмма уже не щеголяет в дизайнерской одежде и украшениях. На снимках со съемок запечатлен образ актрисы: скромной девушки в платье из грубой ткани с заплетенными кое-как волосами.

Фильм «Ной», бюджет которого предположительно составляет 125 миллионов долларов, выйдет в марте 2014. Кроме Уотсон и Кроу в фильме снимаются и другие известные актеры. Дуглас Бут играет сына Ноя Сима, у которого завязываются отношения с Илой, героиней Уотсон. Великий актер Энтони Хопкинс играет Мафусаила, деда Ноя.

Однако, фильм режиссера Даррена Аронофски, который получил «Оскар» за свою картину «Черный лебедь», может и с треском провалиться. Предварительный показ фильма религиозным людям дал неутешительные результаты. Известный христианский сценарист  Брайан Годава и вовсе назвал фильм антибиблейским: «Более того, Ной предстает в фильме каким-то шаманом, который собирает травы и при этом дерется как ниндзя».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Уотсон снимается в библейском фильме про Ноя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.