Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Литвинкович покинул Украину после успешного тура

  • Литвинкович покинул Украину после успешного тура
  • Смотрите также:

В этот раз Жене довелось выступать на одной сцене с уже популярными и маститыми исполнителями, среди которых группы «Сябры», «Песняры», заслуженная артистка Республики Беларусь Надежда Дорофеева... Но Женя, как и подобает артисту «наполеоновского роста», не стушевался. Исполнив песню «Аномалия», он, без преувеличения, поставил на уши весь зал. Аплодисменты не затихали ни на секунду. Логичным завершением выступления стало вручение Евгению Литвинковичу престижной награды в главном песенном шоу Беларуси «Песня года». Заинтересовавшись молодым дарованием, народный артист, руководитель ансамбля «Сябры» Александр Ярмоленко пригласил выступить Евгения Литвинковича 16 декабря вместе с легендарным ансамблем на их большом концерте в Киеве. Евгений с радостью согласился.
И наконец Женя завершил свое триумфальное возвращение в родную страну выступлением на творческом вечере известного белорусского композитора Леонида Ширина, который вместе с Юрием Ващуком и написал одну из самых популярных песен в репертуаре Евгения – «Мама». Именно эту песню и исполнил Евгений.
Примечательно, что где бы он ее не исполнял, всюду реакция одинакова – искренние слезы и не менее искренние аплодисменты. Воистину, честная и искренняя музыка всегда найдет дорогу к сердцу слушателя! Стоит отметить, что в этот вечер на сцене было настоящее соцветие звезд шоу-бизнеса. Помимо белорусских исполнителей, выступали и российские артисты первой величины - Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Александр Серов. Само собой, после таких по-настоящему значимых выступлений Евгений не мог сдержать своих эмоций.
- Спасибо огромное моим родным землякам за то, что так тепло встречали  и поддерживали меня все эти дни, - радостно говорит Евгений Литвинкович.  – Я безумно счастлив, что мои успехи в Украине позволили мне наконец-то заслужить внимание и на моей родной белорусской земле! Для меня это очень важно! Ведь дом, он всегда остается домом!
А уже в эту субботу, 7 декабря, Евгений Литвинкович выступит на самом масштабном вокальном шоу Украины «Х-Фактор».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Литвинкович покинул Украину после успешного тура


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.