Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Партия Навального мечтает объединиться с коммунистами и эсерами

  • Партия Навального мечтает объединиться с коммунистами и эсерами
  • Смотрите также:

«Народный альянс» Алексея Навального готов объединиться на выборах в Санкт-Петербурге с КПРФ и «Справедливой Россией». Об этом сообщил член политсовета петербургского отделения «Народного альянса» Аркадий Чаплыгин.

Члены петербургского отделения незарегистрированной партии Алексея Навального «Народный альянс» намерены принять участие в муниципальных выборах в 2014 году и готовы сотрудничать с КПРФ и «Справедливой Россией».

Об этом в четверг сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на члена политсовета регионального отделения «Народного альянса» Аркадия Чаплыгина.

«Мы пойдем на муниципальные выборы Петербурга в любом случае: зарегистрируют нас в Минюсте или нет. Чтобы не отбирать на выборах друг у друга голоса, мы готовы объединиться с другими оппозиционными партиями и независимыми кандидатами. У нас есть тактические союзники, с которыми мы готовы объединиться ради общей цели. Мы готовы объединиться в борьбе на выборах с КПРФ и «Справедливой Россией», - заявил Чаплыгин.

Напомним, в середине ноября прошел учредительный съезд партии «Народный альянс», председателем которого стал Алексей Навальный. Партия дважды получала отказ в регистрации от Минюста из-за недочета в оформлении документов.

Подтверждения этой информации со стороны КПРФ и эсеров пока не поступало. Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов называл митинги на Болотной площади с участием Навального «оранжевой проказой». В конце октября прошлого года обе партии - и КПРФ, и «Справедливая Россия» - заявили о недопустимости сотрудничества с белоленточным движением, одним из лидеров которого был Навальный.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Партия Навального мечтает объединиться с коммунистами и эсерами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.