Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Dead or Alive

  • Dead or Alive
  • Смотрите также:

Заявление судмедэкспертов не положили конец спекуляциям на тему жизни и смерти Пола Уокера.
Несмотря на прошедшие похороны и заявления друзей Пола Ван Дизеля, Джастина Лина и других знаменитостей, новости о выжившем в аварии Уокере каждый день бороздят всемирную сеть.
Сопоставив номера на фотографиях автомобиля до и после аварии, интернет –пользователи пришли к выводу, что номера на автомобилях совсем разные.
Те самые фото с номерами автомобилей

Кроме того, обратили внимание и на то, что, вопреки всем правилам, спасатели, прибывшие на место аварии, не оцепили его, и толпа свидетелей могла снимать происходящее на телефон вблизи.
Также не попала в сеть ни одна фотография тела актёра, несмотря на то, что было много беспрепятственно фотографирующих зевак. Впрочем, эксперты объяснили это тем, что при таких ожогах идентифицировать тело всё равно невозможно, ведь опознавали трупы по стоматологическим картам.
Путаница вышла и из-за попавшего в сеть последнего видео Пола, фанаты решили, что это свежие кадры, и опять вокруг этой темы возник шум.
Напомним, в субботу 30 ноября, ужасная катастрофа забрала жизнь любимца женщин и прекрасного актёра Пола Уокера. В происходящее поверили не сразу, фанаты фильма «Форсаж» восприняли новость как тизерную рекламу, и до сих пор спорят о том, жив он, или нет.
Согласно экспертизе, смерть Уокера настала в связи с «комплексным влиянием аварии и огня». Смерть Роджера Родеса, друга Пола и гонщика, который в тот злополучный день был за рулём разбившегося Порше, то он погиб мгновенно из-за множественных серьёзных травм.
В данный момент с телами погибших мужчин работают токсикологи, заданием которых есть установить, были жертвы аварии «под кайфом» в момент катастрофы, или нет.
Специалисты считают, что гибель звезды «Форсажа» и его друга была несчастным случаем, а причиной названо банальное превышение скорости, ставшее фатальным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Dead or Alive


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.