Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бритни Спирс призналась, что хочет еще детей

  • Бритни Спирс призналась, что хочет еще детей
  • Смотрите также:

Мать двух мальчиков поп-звезда Бритни Спирс уже не скрывает своих теплых чувств к новому возлюбленному Дэвиду Лукадо и даже призналась, что хотела бы пополнения в семье.

У Бритни уже есть два сына: 8-летний Шон Престон и 7-летний Джейден Джеймс. Последние два года поп-звезда жила в Лас-Вегасе, потому ее спросили, не хочет ли она немного отдохнуть от бурной жизни в таком городе.

«Возможно, как знать? Может, я заведу еще двоих детей, я не знаю», – сказала певица. При этом, когда ее спросили, насколько реальны планы на пополнение семьи, Бритни сказала: «Да, я хотела бы иметь больше детей». На вопрос, кого бы она хотела – может быть, девочек, раз уже есть два мальчика, Спирс ответила: «Главное, чтобы были здоровыми». И с этим не поспоришь.

Поп-звезда встречается с Дэвидом Лукадо 8 месяцев и уже оценила преимущества жизни с простым обывателем, чем с кем-то из сферы шоу-бизнеса.

«Это помогает, вы знаете, встречаться с кем-то не из шоу-бизнеса, – говорит певица. – Конечно, если встречаться с кем-то из своей сферы, они будут лучше понимать, каково это, через что ты проходишь каждый день. Но есть что-то и в том, чтобы встречаться с человеком из другой области».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бритни Спирс призналась, что хочет еще детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.