Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФСБ назвала условия для митингов в Сочи

  • ФСБ назвала условия для митингов в Сочи
  • Смотрите также:

ФСБ предложила разрешить проведение протестных акций в Сочи во время зимних Олимпийских игр, но только при условии их обязательного согласования с местными властями. Об этом сообщается в законопроекте, текст которого выложен на едином портале проектов нормативных актов.

В документе указано, что для проведения протестной акции организатором необходимо будет согласовать ее численность, маршрут и продолжительность с городскими властями, а также с местным управлением полиции и органами безопасности.

Таким образом, предлагается внести изменения в седьмой пункт закона об усиленных мерах безопасности в Сочи, согласно которому все запланированные на время Олимпиады акции необходимо перенести на более ранний или поздний срок.

В ФСБ считают, что благодаря смягчению условий данного пункта удастся соблюсти требования Олимпийской хартии, не пренебрегая при этом должными требованиями безопасности.

Закон об усилении мер безопасности в Сочи во время Олимпийских игр предусматривает ограниченный доступ автотранспорта на территорию проведения игр, вводит запретные зоны и усиленную охрану олимпийских объектов.

Журналисты утверждают, что за всеми гостями и участниками соревнований ФСБ будет вести слежку. В том числе будут контролироваться все виды коммуникаций.

 Зимняя Олимпиада и Паралимпиада в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля и с 7 по 16 марта 2014 года соответственно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку ФСБ назвала условия для митингов в Сочи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.