Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

И Навальный, и Медведев - это уже отработанный материал

  • И Навальный, и Медведев - это уже отработанный материал
  • Смотрите также:

Согласно опросу «Левада-центра», рейтинги премьер-министра России Дмитрия Медведева и блогера Навального сравнялись: если бы выборы президента проходили в ближайшее воскресенье, то каждый из них получил бы по 1%. Специально для «АН» на вопрос «Мы присутствуем при рождении нового Тандема?» отвечают…

Оксана Дмитриева, первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, доктор экономических наук, профессор:

«Нет никаких шансов ни у того, ни у другого»

- 1% - это же фактически в пределах погрешности, а значит, ничего. Это значит, что ни тот, ни другой не имеют рейтинга при том, что есть известность.

Бывает так, что кто-то имеет низкий процент и низкую известность, а при расширении известности и рейтинг может повыситься. Но ведь и Навальный, и Медведев обладают очень большой известностью - и имеют такой низкий рейтинг.

Значит, нет никаких шансов ни у того, ни у другого. Получается, что и Навальный, и Медведев - это уже отработанный материал.

Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации, доктор экономических наук:

«Сравнение с Д.А. Медведевым для любого российского политика является смертельным оскорблением!»

- Нет, я не думаю, что мы присутствуем при рождении «тандема». Прежде всего, надо понимать, что стандартная статистическая погрешность подобного рода опросов составляет 3,4%. То есть, с одной стороны, это означает, что ни про Навального, ни про Медведева нельзя вообще ничего сказать.

С другой стороны, сравнение с Дмитрием Анатольевичем Медведевым для любого российского политика является смертельным оскорблением! Поэтому я подозреваю, что, поскольку Навального не любят, то таким сопоставлением с господином Медведевым его лишний раз пытаются «утопить».

Но это совсем не означает, что Медведев такой плохой. Я имею в виду восприятие Медведева исключительно российским общественным сознанием.

Я достаточно критически отношусь к господину Навальному, и он мне не нравится. Если бы он возглавил государство, то я был бы его политическим противником. Однако нужно понимать, что сравнение с Медведевым в том виде, в каком он воспринимается российским обществом, просто оскорбительно!

Анатолий Вассерман, политический консультант:

«…считают возможным применить против России это разрушительное оружие»

- Насколько я могу судить, это вполне адекватная оценка президентских шансов премьера Медведева. Во время своего президентства он проявил такой выдающийся уровень некомпетентности во всем, до чего смог дотянуться, что удивительна не его низкая оценка, а то, что есть еще 1% людей, которые считают возможным применить против России это разрушительное оружие.   

То, что его рейтинг сравнялся с рейтингом Навального, доказывает, что обе эти марионетки равно разрушительны.

Что касается так называемого тандема, то, думаю, его не стоит ожидать. Ведь в тандеме люди должны тянуть, а не рассчитывать, что потянет другой. В данном же случае ни один из них, кроме как вниз, тянуть не в состоянии.

Александр Невзоров, публицист, бывший ведущий телепрограммы «600 секунд», основатель и «мастер и наставник» Школы «Nevzorov Haute Ecole»:

«1% их рейтинга и состоит из их родственников, знакомых и должников»

- Мне они оба безразличны. Навальный, как я подозреваю, - это некая декорация, а второй не вызывает никаких чувств, кроме досады, поскольку сильно распустил попов.

Для меня обе эти фигуры идентичны и нелепы. Я подозреваю, что 1% их рейтинга и состоит из их родственников, знакомых и должников.

Но я думаю, что сейчас у всех наступит такое омерзение от политики, что и самые достойные будут получать не более 30%.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку И Навальный, и Медведев - это уже отработанный материал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.