Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новые фото третьего сезона Шерлока

  • Новые фото третьего сезона Шерлока
  • Смотрите также:

Телекомпания BBC обнародовала новые детали сюжета.

Итак, название первой серии 3-го сезона - Пустой катафалк. События разворачиваются спустя два года после того, как Шерлок якобы погиб, упав с крыши. Краткое содержание серии от BBC гласит:

Спустя два года после падения Шерлока Джон Ватсон продолжает вести привычный образ жизни. Новые горизонты, романтические отношения и вкусный домашний бекон. Но Лондон находится под угрозой террористической атаки, так что Шерлок Холмс восстанет из могилы с той самой театральностью, которая у него в крови.

Возможно, именно это о таком деле всю жизнь мечтал Джон Ватсон, но, как говорится, бойтесь своей мечты - возможно, она когда-нибудь сбудется. Если Шерлок считал, что все останется так, как было до его смерти, то он глубоко заблуждался...

Отметим, что название второй серии - Знак трех,  третьей - Его последняя клятва. Сценаристы остались прежними - Стивен Моффат и Марк Гатисс, который также играет брата Шерлока - Майкрофта. У Ватсона появится новая возлюбленная - Мэри Морстэн в исполнении Аманды Эббингтон, с которой актер Мартин Фримен состоит в романтических отношениях с 2000 года.

В продолжении Шерлока также сыграли Руперт Грэйвс в роли Лестрейда, Уна Стаббс в роли миссис Хадсон и Луиза Брили в роли Молли.





Марк Гатисс в роли брата Шерлока - Майкрофта



Уна Стаббс в роли миссис Хадсон



Луиза Брили в роли Молли



Мэри Морстэн - новая любовь Ватсона





Источник: spletnik.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Новые фото третьего сезона Шерлока


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.