Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе и Джей Зи временно стали веганами

  • Бейонсе и Джей Зи временно стали веганами
  • Смотрите также:

Перед Рождеством знаменитая семейная пара захотела очиститься и физически, и духовно, и в качестве способа достижения заветной цели решила отказаться от пищи животного происхождения. Об этом 44-летний рэпер написал на своей странице в социальной сети.

 

Идея стать веганом принадлежала Джей Зи. «Я верю в магию чисел – я ограничил себя в еде за день до 44-летия (4 декабря), поститься буду 22 дня, до самого Рождества. На мой взгляд, это идеальное время, чтобы попробовать что-нибудь новое», - заявил он.


По словам рэпера, к веганству его привел друг. Он предложил звездной чете каждое утро завтракать пищей растительного происхождения, и это ограничение в еде артистам далось очень легко. «Я даже не знал, что блюда из веганского меню могут быть такими вкусными и разнообразными», - удивился супруг Бейонсе. Кстати, сама американская поп-дива, вдохновленная примером мужа, тоже решила временно отказаться от продуктов животного происхождения. О том, как знаменитости будут приспосабливаться к новой, исключительно растительной пище, они обещали ежедневно докладывать своим подписчикам в социальной сети.

Для справки:
Бейонсе и Джей Зи начали встречаться в 2002 году, но о своих отношениях официально объявили лишь три года спустя.

В 2008 году знаменитости поженились, а в 2012-м на свет появилась малышка Блю Айви Картер. По слухам, сейчас артисты задумываются о втором ребенке.

Факт в тему:
Веганство - наиболее строгая форма вегетарианства, максимально исключающая использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных

С тех пор, как появилась мода на здоровый образ жизни, веганство стало пользоваться популярностью у западных звезд. От продуктов животного происхождения отказались Брайан Адамс, Алек Болдуин, Памела Андерсон, Пол и Стелла Маккартни, Билл Клинтон, Бред Питт и Джеймс Кэмерон, Пинк, Оззи Озборн и Тоби Макгвайр, Мишель Пфайфер, Натали Портман и Оливия Уайлд.

В России полный отказ от животных продуктов пропагандируют телеведущая Ольга Шелест, путешественник Федор Конюхов, актриса Ирина Безрукова, артист, поэт и композитор Алексей Мартынов, и др. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе и Джей Зи временно стали веганами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.