Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

War Thunder становится на шаг ближе к новой концепции

  • War Thunder становится на шаг ближе к новой концепции
  • Смотрите также:

Военная MMO-игра нового поколения War Thunder становится на шаг ближе к воплощению концепции про объединение воздушных, наземных и морских сражений.

Gaijin Entertainment объявляет, что в PC-версии War Thunder началось закрытое тестирование нового режима с участием наземной техники. В число первых участников тестирования попадут избранные игроки из выполнявших особые игровые задания в ноябре. Также для покупки уже доступны коллекционные продвинутые наборы с эксклюзивным контентом, дающие право на участие во второй волне закрытого тестировании позднее в декабре.

«Наше финальное видение War Thunder – сотни тысяч одновременных сражений, в каждом из которых десятки игроков сражаются в воздухе, на земле, а со временем и на море. Ввод управляемой игроками наземной техники – важнейший шаг на пути к воплощению этой концепции», – отмечает Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

Игроки, желающие получить эксклюзивный контент, который станет представлять коллекционную ценность после начала открытого тестирования наземной техники, могут приобрести один из продвинутых наборов на http://online.gaijin.ru. Также все эти наборы предоставят доступ к закрытому тестированию позднее в декабре. Однако это будет не единственный способ стать участником тестирования – следите за новостями!

В данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC и PlayStation 4. Уже более пяти миллионов человек оценили зрелищные многопользовательские сражения времен Второй Мировой, и их количество продолжает расти. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на PC на официальном сайте http://warthunder.ru


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку War Thunder становится на шаг ближе к новой концепции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.