Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сноуден собирается обнародовать ещё один документ

  • Сноуден собирается обнародовать ещё один документ
  • Смотрите также:

Журналист Глен Гринвальд, который долгое время помогал бывшему сотруднику Эдварду Сноудену распространять засекреченные документы, заявил о том, что готов опубликовать новые данные. Гринвальд опубликовывал бумаги, связанные с деятельностью американских специальных служб.  

 

 

 

 

Коллега Сноудена сообщил о том, что планирует публиковать документы до последнего, и на данный момент у него имеется много бумаг об АНБ. Кроме того, Гринвальд в интервью уточнил, что готов принимать участие в расследовании всех дел, которые указаны в документах.

 

После обнародования новых бумаг, журналисту, скорее всего, придется тоже искать убежища. Гринвальд утверждает, что поскольку Эдвард Сноуден нашел убежище в России, то второй в этом списке будет именно он.


В США, бывшего сотрудника АНБ обвиняют в незаконном разглашении секретных сведений. Эдвард Сноуден распространил информацию о программах слежки спецслужб США, и в августе текущего года ему было предоставлено убежище в РФ на один год.  В прошлом месяце мужчина получил работу по поддержке крупного сайта. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сноуден собирается обнародовать ещё один документ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.