Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уши и ноги хоббита из «Властелина колец» выставлены на аукцион

  • Уши и ноги хоббита из «Властелина колец» выставлены на аукцион
  • Смотрите также:

Для любителей романов Толкина и фильмов Питера Джексона представилась хорошая возможность почувствовать себя самым настоящим хоббитом. В Калифорнии выставлены на аукцион предметы, использовавшиеся на съемках «Властелина колец». Торги запланированы на 5 декабря.

Среди прочего с молотка уйдет пара волосатых ступней хоббита, которые как туфли надевал актер Шон Астин, будучи в роли Сэма Гэмджи. Как рассчитывают устроители аукциона, за ноги хоббита можно выручить от 15 до 30 тысяч долларов. А вот за накладные уши Сэма покупателю придется выложить от 5 до 8 тысяч долларов.
 
Еще одним лотом аукциона станет меч Фродо Бэггинса, который в фильме использовал Элайджа Вуд. Этот предмет может принести организаторам торгов от 100 до 200 тысяч долларов. Посох чародея Гэндальфа Белого оценен в сумму от 50 до 70 тысяч долларов, а магическое орудие его злого «коллеги» Сарумана рассчитывают продать за 80 тысяч.
 
С тех пор как на киноэкраны вышла первая часть ленты о Средиземье, прошло более 10 лет. Однако только сейчас предметы, использованные во время съемок, выставили на торги. За лоты, предложенные на аукционе, рассчитывают выручить не менее миллиона долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Уши и ноги хоббита из «Властелина колец» выставлены на аукцион


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.