Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров: драки между депутатами не было

  • Кадыров: драки между депутатами не было
  • Смотрите также:

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что информация о драке между депутатами Госдумы Адамом Делимхановым и Алексеем Журавлевым не стоят выеденного яйца и потасовки как таковой между ними не было.

Отвечая вечером на вопросы журналистов, Кадыров выразил мнение, что произошедший накануне инцидент с участием двух депутатов раздувается извне с целью вбить клин между членами одной фракции.

Между ними ничего серьезного не было. А это недоразумение не что иное как разговор на несколько повышенных тонах между мужчинами, - сказал глава республики. По его словам, просто повздорили мужики, в чем-то, может, задели друг друга, что-то не так сказали, не так выразились.

При этом Кадыров считает, что драки между депутатами как таковой не было.

А если честно, то никакой драки и не было. Может, Алексей Журавлев сделал неловкое движение, поскользнулся. Я думаю, что черный пиар им обоим не нужен, и поэтому сами договорятся, - сказал лидер Чечни.

Кадыров заявил, что удивлен словам спикера Госдумы Сергея Нарышкина, который сказал, что разбираться, кто прав и кто виноват, должны правоохранительные органы, а не комиссия по депутатской этике.

Если же в прессе комментарий Сергея Евгеньевича Нарышкина дается без искажений, в чем я лично сомневаюсь, без выдергивания из контекста слов, меняющих смысл и суть заявления, то позиция спикера мне, по меньшей мере, непонятна. А что касается депутатского мандата, то он получен от народа и интересы народа депутат защищает, - сказал Кадыров.

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин резко высказался относительно инцидента, который произошел накануне между Алексеем Журавлевым и Адамом Делимхановым в коридорах Госдумы. Нарышкин заявил, что парламентарии, участвовавшие в драке, недостойны депутатского звания. Участники драки в Госдуме депутаты Алексей Журавлев и Адам Делимханов примирились, их конфликт исчерпан. Оба депутата одновременно заявили об этом в фойе кабинета руководителя Единая Россия Владимира Васильева.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров: драки между депутатами не было


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.