Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журавлев: решение о примирении с Делимхановым было непростым

  • Журавлев: решение о примирении с Делимхановым было непростым
  • Смотрите также:

Депутат Госдумы Алексей Журавлев рассказал LifeNews о том, что интересы государства пересилили обиду после драки с коллегой по парламенту Адамом Делимхановым, и он согласился примириться с ним.

- Конфликт с Адамом Делимхановым я считаю исчерпанным, - сказал Журавлев. - Примирение состоялось, будем работать дальше. Надо заметить, что это было непростое и сложное решение, потому что велись долгие консультации по этому вопросу. Интересы государства все же превыше личных интересов, и мы это прекрасно понимаем. У нас остаются разные точки зрения на некоторые вопросы и, безусловно, такие методы выяснения отношений и решения проблем все же недопустимы.

Журавлев также сообщил, что в закрытой части обсуждения были урегулированы все вопросы морально-этического порядка.

- Конечно, позиция председателя Государственной думы повлияла на наши позиции, - говорит Алексей Журавлев. - Решение помириться - обоюдное. У нас разные мнения на какие-то вопросы, но решать их нужно в цивилизованном порядке, о чем мы и договорились.

Напомним, накануне стало известно о том, что спор двух депутатов в Государственной думе перерос в драку, причем в ходе потасовки из кармана одного из парламентариев выпал пистолет.

Спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин осудил поведение депутатов и заявил LifeNews, что ситуацию не будет рассматривать комиссия Госдумы по депутатской этике, поскольку в данном случае должны разбираться правоохранительные органы. Впрочем, конфликт удалось урегулировать без вмешательства полиции, заявлений от народных избранников в МВД не последует.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Журавлев: решение о примирении с Делимхановым было непростым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.