Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Орландо Блум и Миранда Керр после развода уже нашли друг другу замену

  • Орландо Блум и Миранда Керр после развода уже нашли друг другу замену
  • Смотрите также:

Только недавно известный актер Орландо Блум и австралийская модель Миранда Керр объявили о своем разводе после трех лет брака, как оба сразу бросились в объятия новых пассий.

Так, красавчика-эльфа заметили в компании с его близкой подругой Лив Тайлер. Но на этот раз парочка вела себя более раскованно, что давало поводы для подозрений и сплетен. В частности, Орландо и Лив были замечены за кулисами одного из недавних торжественных вечеров в бродвейском театре Cort.

Когда парочка ушла подальше от публики, они начали очень мило кокетничать, смотрели друг другу прямо в глаза и держались за руки. Орландо и Лив дружат как минимум 10 лет, но возможно дружба переросла во что-то большее.

Кстати, сплетни вокруг Блума и Тайлер появились сразу после сообщений о новом романе бывшей жены Орландо Миранды Керр. Говорят, она была замечена с миллиардером Джеймсом Паркером, также ее давним другом.
Сам Паркер также развелся со своей женой всего три месяца назад, хотя и называет причиной расставания свою работу.

Интересно, что в прошлом году эти две семьи отдыхали вместе на Бора Бора: Миранда Керр с Орландом Блумом и их тогда еще 1,5-летним сыном Флинном и семья Паркера с двумя детьми. А между сообщением о разводах пар прошло всего 45 дней. Не стал ли тот совместный отдых роковым?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Орландо Блум и Миранда Керр после развода уже нашли друг другу замену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.