Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возвращение Хоббита

  • Возвращение Хоббита
  • Смотрите также:

«Ну, наконец-то» – вздыхают толкиенисты и любители фэнтези. Так долго тянулся год со времени выхода первой картины саги о Хоббите.
Хоббит: Пустошь Смауга

На этой неделе премьера долгожданного фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» прошла в Калифорнии. Фанаты фэнтези смогли увидеть своих любимых героев, задействованных в картине: Эванджелин Лилли, Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фримен и, конечно же, Орландо Блум.
Также в фильме можно будет увидеть и Лив Тайлер, и Элайджу Вуда, и Кейт Бланшет.
И хотя в мировом прокате картина появится только на следующей неделе, «Хоббиту» сулят всевозможные награды за грим и спецэффекты.
В этот раз история будет происходить в логове дракона Смога, разрушившем город гномов и поселившимся в их замке. Опять в эпицентре событий хоббит Бильбо и его друзья гномы. Невероятные приключения в фантастической стране российские телезрители смогут посмотреть на следующей неделе.
Сказка о Хоббите впервые была опубликована ещё в 1937 году. Картину очень хотел снимать Гильермо дель Торо, но из-за судебной волокиты и последующих конфликтов, режиссёрское кресло досталось Питеру Джексону.
В Новой Зеландии, родине режиссёра и стране, где снято большинство эпизодов не только фильмов о «Хоббите», но и «Властелина колец» состоялась мировая премьера, картину представили лично Питер Джексон и всё звёздное созвездие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Возвращение Хоббита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.