Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сати Казанова страдает от синдрома сбежавшей невесты

  • Сати Казанова страдает от синдрома сбежавшей невесты
  • Смотрите также:

Свадебная эпопея Казановой началась сразу после того, как она ушла из группы «Фабрика» летом 2010 года. Тогда буквально через пару месяцев она рассказала прессе, что ей сделал предложение давний почитатель, подарив дорогое кольцо. Однако на этом все и закончилось. Быть может, это был обычный пиар-ход певицы, которая решила начать после группы сольную карьеру и пыталась подогреть интерес к своей персоне.
Известно, что примерно в то время Сати встречалась с бизнесменом из Нальчика по имени Максим. Но он, якобы, был очень ревнив и требовал от певицы закончить карьеру в случае свадьбы. Естественно, Казанова на это не согласилась.
В 2011 году Сати пророчили свадьбу с другим предпринимателем Дмитрием, с которым она несколько раз выходила в свет. Поговаривали, что он тоже делал ей предложение, но, по всей видимости, так и не дождался желанного ответа.
В 2012 году на одном из мероприятий певицу заметили с дорогим кольцом на безымянном пальце, и все снова заговорили о свадьбе Сати. Тем более, что сама певица официально заявляла, что хочет замуж один раз и навсегда, и верит в это (хотя в мире шоу-бизнеса таких примеров крайне мало). При этом Казанова сказала, что ей везет с мужчинами и каждый, с кем она встречалась, для нее стал учителем жизни.
Пускать слухи о своей свадьбе каждый год, как видим, стало традицией для Сати. И вот в этом году она выложила свое фото в свадебном платье. Дав поклонникам немного времени пообсуждать, певица позже написала: «Синдром сбежавшей невесты… И меня он не миновал… Лишь бы не стал хроническим».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сати Казанова страдает от синдрома сбежавшей невесты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.