Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

7 проблем кожи лица

  • 7 проблем кожи лица
  • Смотрите также:

1. Сильно блестят нос, лоб и подбородок
Так выглядит комбинированная кожа. Область Т-зоны (нос, лоб и подбородок) требует особого ухода, ведь здесь больше всего склонных к закупориванию сальных желез, а ороговевшие клетки препятствуют естественному удалению кожного жира.Не рекомендуется наносить питательные кремы на область Т-зоны, использовать маски, содержащие отшелушивающие гранулы.Рекомендуется ухаживать за кожей как… за двумя типами кожи. Участки Т-зоны следует очищать вяжущими и тонизирующими лосьонами, а щеки требуют щадящего ухода, характерного для сухой кожи.
2. Кожа вокруг глаз провисает, появились темные круги и припухлости
Если это не связано с внутренними болезнями (не поленитесь проконсультироваться с врачом), обратите внимание на то, правильно ли вы удаляете макияж с глаз.Не рекомендуется использовать для снятия макияжа обычные очищающие средства для лица. Кожа век очень нежная и чувствительная, а содержащиеся в тонике или молочке вещества могут вызывать раздражение.Рекомендуется для этой области линейка средств, которые прошли офтальмологический контроль. Благодаря активным веществам, специальным увлажняющим компонентам и растительным вытяжкам, они быстро растворяют тушь и тени и успокаивают кожу век, уменьшают круги и припухлости под глазами.
3. Губы шелушатся
Возьмите за привычку перед сном очищать губы мягкой зубной щеткой с вазелином.Не рекомендуется использовать помаду, если губы обветрились. Она только подчеркнет неровности и помешает заживлению. Не смывайте помаду с губ водой с мылом, так как их слизистая оболочка очень нежная, а мыло сушит кожу. Красящее вещество можно удалить только с помощью жиросодержащих средств, например, молочка для снятия макияжа.Рекомендуется утром увлажнять губы специальным кремом или гигиенической помадой. Она будет постоянно защищать их, пока вы находитесь на улице, особенно в дождливую и ветреную погоду.
4. На шее появились мелкие морщинки, кожа стала дряблой
Для ухода за кожей шеи используйте косметические сливки или молочко. Принимая душ, каждый раз направляйте прохладные струйки воды на шею со всех сторон. Это усиливает кровообращение. После очищения нанесите специальный крем. Лучше жирный и питательный — он содержит экстракты тонизирующих и смягчающих трав, которые регулируют потерю влаги и усиливают защиту кожи.Не рекомендуется читать в постели, положив голову на высокую подушку, сутулиться, очень низко наклонять голову во время работы, а также прижимать подбородок к груди.Рекомендуется наносить крем строго по правилам. Разотрите небольшое количество крема на ладони. Слегка откинув назад голову, скользящими круговыми движениями правой руки наносите крем на левую сторону шеи, а затем левой рукой — на правую. Направления движений только снизу вверх, от ключиц к подбородку. После нанесения крема можно сделать легкий массаж. Тыльной стороной ладоней похлопывайте шею по бокам, подбородок массируйте быстрыми движениями — постукивайте пальцами так, как пианисты по клавишам. Не забывайте и о масках, способных сохранить молодость шеи кожи. Если у вас нет проблем со щитовидной железой, сделайте привычной игру «в контрасты» — хотя бы 3

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 7 проблем кожи лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.