Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Натали Портман раскрыла секрет поцелуя с главным героем фильма «Тор»

  • Натали Портман раскрыла секрет поцелуя с главным героем фильма «Тор»
  • Смотрите также:

Актриса Натали Портман рассказала поклонникам, что на самом деле это не она целовала Криса Хемсворта на съемках фильма «Тор 2: Царство тьмы».

Во второй части картины Портман играет доктора Джейн Фостер, в которую влюблен главный герой картины – Тор, которого и играет Хемсворт. В фильме есть одна сцена со страстным поцелуем героев. Когда съемки уже были закончены, актеров попросили переснять как раз этот финальный поцелуй.

«Крис работал в Гонг Конге, а я не могла туда поехать, так как работала над своим фильмом, – рассказала Натали Портман. – Поэтому они одели в мой костюм жену Криса, так что и поцелуй получился очень натуральным и страстным. Это было отличное решение!»

Подмена героини на жену Хемсворта – актрису и модель Эльзу Патаки прошла успешно благодаря оператору, который удачно снимал целующуюся пару со спины девушки.

Кстати, Хемсворт и Патаки вместе с 2010 года, а в прошлом месяце они объявили, что ждут второго ребенка (у них уже есть годовалая дочь Индия Роуз). Натали Портман также вышла замуж в прошлом году за коллегу по фильму «Черный лебедь» Бенджамина Мильпье, от которого у нее двухлетний сынок Алеф.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Натали Портман раскрыла секрет поцелуя с главным героем фильма «Тор»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.