Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

SPA-процедуры: что можно, а что нельзя беременным?

  • SPA-процедуры: что можно, а что нельзя беременным?
  • Смотрите также:

Многие салоны предлагают процедуры специально для беременных женщин, но, прежде чем пойти на уход, вам стоит знать, что вы можете и чего не должны делать при посещении SPA-салона или курорта.
Лучшее время для посещения SPA считается период во втором триместре беременности. Это объясняется рядом причин: утренняя тошнота должна к этому времени прекратиться, а риск преждевременных родов или выкидыша пока еще является низким. Так что поход в салон между 12 и 32 неделей является лучшей практикой для беременной женщины.
Массаж может быть прекрасным (и главное – немедикаментозным) способом, который облегчить боль в спине, напряжение в воротниковой зоне, скованность и другие симптомы, которые связаны с беременностью. Некоторые виды щадящего массажа также может предотвратить появление грубых растяжек (стриев).
Кожа становится намного более чувствительной во время беременности, так что перед любой маской для лица нужно заранее провести тест – это поможет избежать гиперпигментации.
Маникюр и педикюр. Желательно в это время держаться подальше некоторых химических веществ, в частности толуола и формальдегида, – они содержатся в лаке для ногтей.
Сауны и бани. Также следует избегать термических воздействий, поскольку они могут повлиять на циркуляцию крови и притоку питательных веществ к плоду. Вам стоит держаться подальше от саун, джакузи, соляриев и бань.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку SPA-процедуры: что можно, а что нельзя беременным?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.