Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жить, как в Евросоюзе: украинцам посвящается

  • Жить, как в Евросоюзе: украинцам посвящается
  • Смотрите также:

Сейчас много пишут и говорят об Украине и ее неадекватном, противном всякой логике стремлении примазаться, хоть тушкой, хоть чучелом к Евросоюзу. Пускай и на правах Туниса, Алжира и Египта...

К сожалению, значительное число майданщиков явно зомбировано и не представляет реальности. В интернете огромное число роликов, где у майданщиков спрашивают А что вам даст ассоциация?. В ответ, бодро и без сомнения майданщики отвечают, что возможность ездить на работу и учебу в Европу!, дотации и инвестиции для Украины на много сотен миллиардов!. Но когда им говорят А вы вообще читали документ? Там нет никаких таких соглашений, они не верят! И говорят, что кто то читал, кто то нет. То есть, люди борются за что? За собственные фантазии? Это же абсурд. Кто то же им вложил в голову, что такие обещания были...

Но неважно, дураки учатся на своих ошибках, если не хотят стать умными и учиться на чужих... Вот кто мешает жителям Украины купить визу и съездить посмотреть, до чего довел ЕС своих новочленов!!! не просто ассоциированных данников, как было предложено Украине! Кто мешает пройтись по обнищавшим городам Прибалтики? Кто мешал проехать по заброшенным сельхозугодьям Болгарии? Кто мешал заехать в Грецию и посмотреть на многосотнетысячные демонстрации против ЕС?

У ЕС красив лишь фасад. Нутрянка ЕС непривлекательна. Вот например Таллин, который обнищал без России, в составе хваленного ЕС до такой степени, что даже не может привести асфальт в порядок, не говоря уж о детских площадках. Вот обычная на сегодняшний день ситуация - реальный ЕС, реальный Таллин (смотри фотогалерею!)

Убожеский, загаженный собаками и эстонцами Таллин, дети жителей которого вынуждены гулять в вот таких условиях... И это только малая часть того кошмара, во что превратили некогда красивый русский город эстонцы, распродавшие в 90-е все, что смогли и сейчас существующие на подачки из ЕС, которые с каждым годом сокращаются. Если на сегодня, деньги от дотаций ЕС и структурных фондов ЕС составляют почти 30% госбюджета Эстонии (это вам не Кавказ, который хватит кормить! С Кавказа хоть нефтью компенсируется, тут же тупое разворовывание без отдачи. как и в СССР Эстония делала), то через два года, этот показатель может уменьшится вполовину, капец бюджету, так сказать.

Одна остается надежда у процветающей в ЕС Прибалтики - глюпый расийский турыст, который привезет сюда свои деньги на Рождество, и которому за это покажут Старый Город - последнее в Эстонии и Таллине место, где еще порядок и чистота хоть как то поддерживаются. Ну, это не очень накладно, в засранной нищей стране поддерживать в качестве витрины и Потемкинской деревни пятачок в 2 на 3 км... Денег ЕС пока на это хватает. А вот на освещение спальных районов уже нет. Поэтому ночи в Таллине вне центра города реально хороши, ни один фонарь не мешает наблюдать за звездами. Абсолютная темнота. Такая же, как и будущее этой республики, вляпавшейся в ЕС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Жить, как в Евросоюзе: украинцам посвящается


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.