Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Beauty-подготовка: 28 дней до Нового Года 2014!

  • Beauty-подготовка: 28 дней до Нового Года 2014!
  • Смотрите также:

Модные хитрости, makeup-уловки, советы и домашние рецепты красоты - женщины готовы на всё, лишь бы затмить своим сиянием звёзды!
1. Читаем по губам
В тренде - акценты на губы и правильно подобранная помада. Не рекомендуется подбирать её тон в тон к одежде, так как это уже не актуально. Нужно, чтобы оттенок сочетался с цветом волос и кожи, а также создавал гармонию с макияжем глаз. В моде - все оттенки красного, фиолетовая гамма и рыжие тона.
2. Гладкость - сестра таланта
Это не обсуждается: эпиляция должна быть! нельзя откладывать её на самый последний момент, лучше - сделать заранее, чтобы избежать раздражения. Если же по-другому не получается и от покраснения нужно избавиться в кратчайшие сроки, то на помощь придёт простой рецепт! Взять четверть стакана воды и растворить в нем две таблетки аспирина. Составом протереть кожу и через полчаса можно любоваться гладкими ножками с ровной кожей!
3. Всё внимание на декольте!
Глубокие вырезы требуют внимательного к себе отношения! Тут важен не размер бюста, а состояние кожи, которая должна быть идеальной! Чтобы не тратиться на средства для шеи, можно пользоваться кремами для лица с сильными компонентами. 
4. Ах, этот взгляд очей влюблённых!
За 28 дней необходимо избавиться от: тёмных кругов и припухлых век! Тут нужно пересмотреть свой рацион - сократить потребление сахара и углеводов и продержаться на такой диете хотя бы три дня. Разительные перемены будут заметны уже через сутки!
5. Живой шелк волос
Перед Новым Годом многим хочется изменить свой имидж. Тут надо быть осторожными - к несчастью, не каждая причёска удачна! Чтобы избежать конфуза, нужно посетить парикмахера заранее, а если что-то не получилось, то к празднику всё это можно замаскировать или подкорректировать!
6. Бархатные ручки
В зимнее время года кожа рук нуждается в увлажнении и заботе больше, чем обычно. Кроме кремов, можно использовать увлажняющие маски! Кстати, не рекомендуется забывать о локтях, если для праздника приготовлено платье с коротким рукавом! Локти рекомендуется протереть половинкой лимона, а через 6 минут смазать жирным кремом!
7. Радужное настроение
Почему бы ни встретить новый Год с новым цветом волос? Однако покраска шевелюры должна быть продуманной! Повторяем: нельзя заниматься бьюти-экспериментами накануне праздника, исход может быть весьма плачевен. Не рекомендуется мыть голову после посещения салона - цвет плохо закрепится. После смены масти, нужно привыкнуть к новому образу и, в случае чего, быстро исправить недочёты с помощью топ-стилиста, который, кстати, говорит, что в тренде - природные оттенки!
8. Золотая статуэтка
Пользуясь шиммером для тела нужно не забывать о чувстве меры, а сиять правильно! Стоит сделать акцент на выступающих частях тела, озолотив ключицу и плечи! Актуально будет смотреться золотая пыль на скулах, спинке носа и кончике подбородка.  
9. Стрелять глазами на поражение! 
Чёткие линии жидкой подводки уступили модный пьедестал небрежным и мягким штрихам кайала или карандаша. Даже арт-директор Lancome Аарон де Мейя поощряет такой макияж! Он дал свой совет: прорисуйте карандашом линию вдоль ресниц и растушуйте до дымчатого эффекта, а после пальцем или кистью разотрите стрелку к виску, ну а золотые тени нужно нанести на внешний угол глаза.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Beauty-подготовка: 28 дней до Нового Года 2014!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.