Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Судья случайно раскрыл дату выхода HTC M8?

  • Судья случайно раскрыл дату выхода HTC M8?
  • Смотрите также:

Во вторник английский судья запретил в стране продажу HTC One mini после 6 декабря - HTC нарушала один из патентов Nokia. И хотя HTC настояла на том, что девайс просто использовал один из чипов Qualcomm, в котором используется этот патент, судья решил, что HTC должна была заплатить. HTC собралась подавать апелляцию, и до разрешения дела не будет импортировать в Великобританию свою продукцию.

Но есть новости поинтереснее. Судья Ричард Арнольд отметил в своем вердикте, что HTC собирается запускать в Великобритании новый смартфон, продажи которого начнутся в феврале-марте 2014. Наверняка это HTC M8 или HTC Two, последователь HTC M7 / HTC One. Его предполагаемые характеристики следующие: чипсет Qualcomm Snapdragon 800, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080х1920, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ памяти для хранения данных и 4 Мп UltraPixel-камера.

HTC вскоре начнет продавать новый флагманский телефон, последователь HTC One. Дату его запуска HTC пока не называет. Nokia же привела доказательства того, что этот телефон появится в магазинах в первой половине 2014, возможно - в феврале. HTC это не опровергла. Новый смартфон HTC не будет содержать в себе чипов, которые нарушают патенты Nokia, - заявил судья Ричард Арнольд.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Судья случайно раскрыл дату выхода HTC M8?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.