Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камалия накормила протестующих на Евромайдане

  • Камалия накормила протестующих на Евромайдане
  • Смотрите также:

Известная украинская певица и себе приобщилась к массовым протестам - Камалия побывала на Евромайдане.
Певица укуталась украинским флагом, взяла пакет продуктов и отправилась на митинг. Так, Камалия побывала и на Майдане Независимости, на баррикадах, а также в Киевской горадминистрации, которую захватили протестующие.
«Сегодня у меня выдался не простой день. Сначала я посетила госпиталь МВД и встретилась с ребятами пострадавшими вследствие штурма на ул. Банковой, это были ребята от 18 лет, проходящие срочную службу в войсках МВД, получившие тяжелые травмы головы, множество переломов, ожоги дыхательных путей и т.д., а также с работниками правоохранительных органов, которые пострадали вследствие обороны памятника Ленину. Потом, я поехала на Майдан, поддержать людей...» - пишет Камалия в Facebook.
«Я, Камалия, гражданка Украины, хочу обратиться ко всем, без исключения гражданам Украины! Я вас безумно всех люблю, не зависимо от социального положения, места работы, вероисповедания, и т.п.: Мы, Европейское государство, которое не приемлет агрессию и силу!!!!!! Все проблемы, которые возникают, не должны решаться путем столкновения народа!... Я хочу подчеркнуть, что Я, не поддерживаю ни одну, ни другую политическую силу! Я, аполитична! Но, Я, за НАРОД! Сейчас, наш политикум сталкивает наших детей, стоящих на майданах. Я тоже недавно стало мамой, и понимаю, каково родителям смотреть, как манипулируют их детьми! Прошу вас, помните, что по обеим сторонам баррикад стоят ваши мужья, родные и близкие вам люди, в конце концов ваши ДЕТИ!» - подчеркнула певица.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камалия накормила протестующих на Евромайдане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.