Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Океана Эльзы новый клип

  • У Океана Эльзы новый клип
  • Смотрите также:

После кровавой расправы над мирными демонстрантами в Киеве, канал TVi сделал клип на песню Стена нового альбома группы Океан Эльзы. В видеоработу вошли нарезки из съёмок концертов музыкантов, их выступлений, в том числе, выступления фронтмена Океанов Святослава Вакарчука перед митингующими на Майдане Независимости, а также хронология самого митинга на поддержку евроинтеграции Украины, закончившиеся жутким избиением мирного населения.
В клип вошли видеоматериалы, снятые не только видео операторами самого TVi, но и также очевидцами бойни. Так, разборки спецподразделения «Беркут» над мирными демонстрантами снял на телефон датский журналист Йоханнес Андерсен, оказавшийся в вихре тех событий. Более того, в клипе видно, как «защитники родины» бьют журналиста по голове и пытаются забрать телефон. Также видно окровавленных журналистов Reuters и фотокорреспондента, назвавшегося Дмитрий, который посоветовал датчанину звонить «людям, а не милиции».
Слова песни как нельзя лучше отвечают настроениям митингующих, большую часть которых на тот момент составляли студенты.
«Где мы с тобой будем, когда кончится их война?
Хватит ли нам сил сделать так, чтобы упала стена?
Стена…Стена.. Упала между нами стена.. Стена..»
После зачисток Майдана к ним присоединились возмущённые украинцы, восстала против тирании большая часть страны.
Святослав Вакарчук выступает перед митингующими в поддержку Евроинтеграции

Сам Святослав Вакарчук вкладывал другой смысл в эту песню, но, так получилось, что именно она стала своеобразным гимном этой бессрочной революции.
«Я рад, что тональности моих песен совпадают с сегодняшними тональностями общества. Очевидно, что я полностью поддерживаю Евромайдан, и после ночных событий мои эмоции зашкаливают».
Напоминаем, что сейчас в Украине происходят бессрочные митинги. Атмосфера особенно накалилась после того, как власть, мотивируя свои действия внезапным желанием поставить новогоднюю ёлку, послала спецподразделение «Беркут» зачистить Майдан. Теперь власть бойкотируют миллионы людей по всей стране и требуют отставки правительства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Океана Эльзы новый клип


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.