Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

12 лучших западных сериалов 2013 года

  • 12 лучших западных сериалов 2013 года
  • Смотрите также:

В нашем списке самые яркие телевизионные проекты - не только новинки 2013 года, но и продолжения уже давно полюбившихся нам телевизионных лент.

За канделябрами (Behind the Candelabra)

Одной из самых ярких новинок текущего года стал американский байопик За канделябрами режиссера Стивена Содерберга, главные роли в котором исполнили Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон.

За канделябрами рассказывает о непростых отношениях знаменитого эпатажного пианиста Владзи Валентино Либераче (Дуглас) и его юного любовника Скотта Торсона (Дэймон).

Стоит отметить, что первый показ проекта состоялся на Каннском кинофестивале, где телефильм вошел в основную конкурсную программу и боролся за Золотую пальмовую ветвь.

Также на счету сериала премия Ассоциации телевизионных критиков США в номинации Выдающиеся достижения в телефильме/мини-сериале и 11 наград Эмми.



Во все тяжкие (Breaking Bad)

В этом году мы стали зрителями заключительного сезона уже ставшего культовым сериала Во все тяжкие, финальный эпизод которого побил рекорд по просмотрам, собрав у экранов аудиторию в 10,8 миллионов зрителей, а у критиков - все возможные и невозможные награды.

Это история больного раком учителя химии, в исполнении Брайана Крэнстона, и его бывшего нерадивого ученика, которого сыграл Аарон Пол, решивших вместе варить метамфетамин, длилась с 2008 года, однако в 2013 нам пришлось попрощаться с любимыми героями.



Теория Большого взрыва (The Big Bang Theory)

Теория Большого взрыва с Джимом Парсонсом, Кейли Куоко, Джонни Галэки и другими прекрасными актерами - это один из самых любимых и популярных комедийных сериалов современности, поэтому неудивительно, что в конце сентября этого года состоялась премьера седьмого сезона проекта.



Игра престолов (Game of Thrones)

Еще один телевизионныйпроект стал культовым сразу после выхода первых серий - Игра престолов В марте текущего года на экраны вышел третий сезон драматического телесериала в жанре фэнтези, а уже в апреле 2014 года создатели проекта порадуют нас и четвертым.

К слову, в следующем сезоне ленты к актерскому составу популярного проекта присоединится не только исландская группа Sigur R

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку 12 лучших западных сериалов 2013 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.