Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Петербургом угнали автоцистерну с 25 тоннами соляной кислоты

  • Под Петербургом угнали автоцистерну с 25 тоннами соляной кислоты
  • Смотрите также:

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на представитель компании, которой принадлежит похищенный автомобиль, в пригороде Санкт-Петербурга угнана автоцистерна с 25,5 тоннами соляной кислоты.

Груз везли из Финляндии, конечной точкой маршрута была база транспортной компании, расположенная на территории подмосковного Воскресенского района.

Как стало известно, водитель транспортного средства, находясь в дороге, неожиданно приболел. Проезжая по территории Колпино, где проживали его родственники, мужчина принял решение остановиться, чтобы принять у них  лекарство.

В период с 21.00 минувшего понедельника, 2 декабря, до 03.00 вторника машина оставалась на Заводском проспекте. Однако когда водитель в три часа вернулся к своему транспортному средству, машину он там обнаружить не смог - на указанном месте стоял совершенно другой автопоезд.

По словам представителя компании, которой принадлежит похищенная автоцистерна, водителям заранее выделяются определенные денежные суммы на оплату охраняемых стоянок, чтобы им не пришлось оставлять машину без присмотра. Однако в данном случае «водитель простудился», и, думая, что сможет довольно быстро решить свою проблему, поставил машину где придется.

Общая стоимость автоцистерны, не учитывая цену груза, составляет более 7 миллионов рублей. По факту угона машины следственные органы возбудили уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере». По словам представителей местных правоохранительных органов, за текущий месяц это уже третий подобный случай, когда на территории Колпино угоняют большегрузные автотранспортные средства.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Петербургом угнали автоцистерну с 25 тоннами соляной кислоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.