Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Красноярском погиб 13-летний подросток, дышавший газом из зажигалок

  • Под Красноярском погиб 13-летний подросток, дышавший газом из зажигалок
  • Смотрите также:

Под Красноярском погиб тринадцатилетний мальчик. Смерть подростка, скончавшегося в районной больнице, наступила в результате сильного отравления газом от зажигалок.

Как сообщили официальные представители краевой полиции, ЧП произошло в прошедшеий вторник, 3 декабря, поздно вечером.

Сигнал в полицию поступил от врачей медицинского учреждения Уярского района Красноярского края, сразу после того, как в больницу был экстренно доставлен тринадцатилетний отравившийся подросток. Несмотря на все усилия местных, юноша погиб.

Спустя некоторое время сотрудникам местной полиции удалось выяснить, что незадолго до трагедии подросток приобрел 6 газовых зажигалок, а также полиэтиленовый пакет. Вместе с компанией своих друзей погибший надышался смесью. В результате одному из подростков внезапно стало плохо, его срочно доставили в больницу, где он скончался.

Также было установлено, что погибший юноша воспитывался в довольно благополучной семье, ранее в поле зрения полиции не попадал. По словам официальных представителей местных следственных органов, в ближайшее время им предстоит выяснить все причины и обстоятельства трагического происшествия. Полицейским предстоит побеседовать с окружением погибшего мальчика, его учителями, а также с продавцами магазинов, где подростки могли приобрести зажигалки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Красноярском погиб 13-летний подросток, дышавший газом из зажигалок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.