Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Левая оппозиция на зарплате у буржуазии

  • Левая оппозиция на зарплате у буржуазии
  • Смотрите также:

Редакция сайта «Южный рабочий» крайне редко публикует на своих страницах чужие материалы, тем более с тех интернет-ресурсов, владельцы которые стоят на позициях антикоммунизма. Но в данном случае мы решили сделать исключение, поскольку сочли материал, опубликованный на «Русском проекте» — сайте, паразитирующем на ностальгии об СССР (да, встречаются и такие потрясающие сочетания — антикоммунизм, с одной стороны, и любовь к СССР, с другой стороны), чрезвычайно важным, поскольку факт, которому он посвящен, к сожалению, отнюдь не единичен в российском левом движении.  Редко о ком из лидеров левой оппозиции в России, широко разрекламированных российскими буржуазными СМИ, нельзя сказать того же, что говорится в настоящей статье о небезызвестной Д.Митиной.

Создание фальш-оппозиции, способной увести трудящиеся массы с верного пути борьбы за социализм, обеспечив тем самым сохранение буржуазного строя, есть эффективнейшая политика империалистической буржуазии в современных условиях. Если российские трудящиеся действительно хотят добиться победы, они  обязаны знать технику и методы подобных провокаций, чтобы научиться отличать друзей от врагов. 

Работа «оппозиционера», посменно. Квалификация не требуется.

Во время всплесков массового недовольства и выхода на улицы многотысячных толп мы все уже наблюдали, на первый взгляд странное явление: некие мутные господа, выскочившие как чёртик из табакерки, с визгом лезущие на трибуны во время массовых протестов почему-то на удивление синхронно действуют с полицией, активно «зачищающей» конкурентов на трибуну. В результате эти голосистые и чрезвычайно нахрапистые граждане, прежде, чем все успевают опомнится, оказываются официально признанными «вождями масс». Правда оказывается, что таких граждан никто никуда не выбирал, но эти весьма неплохо организованные мутные личности очень быстро практически полностью захватывают формирующиеся структуры управления, профессионально оттирая (или тех совершенно случайно и очень вовремя арестовывает полиция) всех возможных конкурентов и успешно ведут эти самые массы по нужным им маршрутам. Как мы видели, куда и полагается — в тупик. Есть мнение, что такие граждане появляются не сами по себе, а заботливо выращиваются и консервируются заранее, на всякий случай. Это один из инструментов управления обществом, где профессиональные манипуляторы сознанием заблаговременно сами выращивают себе назначенных «врагов». Примерно также в популяцию опасных насекомых учёные выпускают массу бесплодных, но просто разящих ферромонами и очень активных самцов-мутантов, оттирающих от объекта тех, кто может его реально оплодотворить. Тут и КПРФ, и Суть Времени, и другие проекты и группы граждан.

Технология заранее выращенной оппозиции широко используется на Западе и успешно перенята в РФ. Организаторы политказино просто ставят на все фишки, не выграить при такой системе они просто не могут — все фишки скуплены ими на корню. Как выращиваются такие граждане? Посмотрим на одну такую весьма активную в оппозиционерку с имиджем чуть ли не революционерки, ярой марксистки и прочее прочее. Посмотрим ейный жизненный путь ярой революционерки-марсистки. Весьма поучительно. Взято отсюда, от её товарищей, чтоб не думали, что наговариваем и приписали гражданке чего-то не того.

Итак. Родилась 14 августа 1973 г. То есть сейчас дамочке 40 лет.

В 1995 г. с отличием окончила исторический факультет МГУ. Специализировалась по кафедре этнологии.

В 1995 г. окончила Институт государственного управления и социальных исследований МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Государственное и муниципальное управление».  Специализация  -  управление научным процессом. (А вот тут гражданка немножко лукавит и не отражает один интересный факт в её биографии, она ещё студентка-многостаночница, одновременно училась в другой очень интересной организации, про это будет ниже)

 Декабрь 1995 г. – январь 2000 г.    –   депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ второго созыва, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации, член Комитета ГД ФС РФ по делам женщин, семьи и молодежи.

Какая удивительно талантливая девочка - 22 года — и уже депутанка «Госдумы»! Прямо с университетской скамьи в высший законадательный орган. За какие, интересно, заслуги? Что интересно, сама Митина в КПРФ никогда не состояла. Это просто 5 с двумя плюсами! Напоминает анекдот позднего СССР про коррумпированную Грузию: «Гиви, я пью за тэбя нэ потому что у тебя дом в пять этажей, ми тоже не бедные люди! Я пью за тэбя нэ потому что у тэбя жэна и тры лубовницы, ми и сами горячие мужчыны! Я пью за тэбя потому что ти двадцать лэт возглавляешь райком партии, а сам при этом бэспартыйный!»

Также пишут, что дэвушка после окончания МГУ училась в аспирантуре (1995—1998). Как-то непонятно, так она в аспирантуре училась или в «Госдуме» заседала? Прям многостаночница умственного труда.

2001 г. –  2004 г. –   начальник отдела Департамента фундаментальных и поисковых исследований Министерства промышленности, науки и технологий РФ.  Советник Российской Федерации 1 класса — в 28 лет. Вот это карьера! Где интересно, пассажирка этому она научилась, ведь она даже года нигде не работала — заседала в Госдуме, училась в аспирантуре, а обскакала седых дядек с опытом в десятки лет. Ясное дело, больше некому такую должность занимать. Видно много гражданка понимает в промышленности и высоких технологий после исторического образования, сомнений быть не может. По всем признаком — настоящая коммунистка и революционерка.

Советник 1 класса, кстати, весьма высокое звание в РФ, самый старший квалификационный чин перед действительным советником, которого присваивает лично президент РФ. Для справки, как присваивается такой чин согласно действующему законодательству: «Очередной классный чин присваивается федеральному гражданскому служащему по истечении срока, установленного для прохождения гражданской службы в предыдущем классном чине… П. 9. Для прохождения гражданской службы устанавливаются следующие сроки: а) в классных чинах секретаря государственной гражданской службы Российской Федерации 3 и 2 класса, референта государственной гражданской службы Российской Федерации 3 и 2 класса — не менее одного года; б) в классных чинах советника государственной гражданской службы Российской Федерации 3 и 2 класса, государственного советника Российской Федерации 3 и 2 класса — не менее двух лет.»

Надо же,революционерка и оппозиционерка Митина и дня не проработала в должностях, соответствующих квалификации, вообще никогда до этого не работала (не считать же таковым сидение в Госдуме и причисленность к аспирантуре), а в обход закона получает весьма высокую государственную должность. Интересно, за какие такие заслуги перед антинародным режимом? Непальная работа у оппозиционера, неправда ли?

Отважная борцунка с режимом и дальше не бедствует и везде везде занимает строго руководящие должности, никогда не занимав ни одной низовой позиции, где только можно и понять практику своего дела. Стремительные зигзаги гениальной руководительницы больше напоминают творения Салтыкова-Щедрина, гражданка по-прежнему руководит тем, о чем не имеет понятия, посидев на тёплом месте пару лет, она перелетает в новое теплое кресло:

2005 г.   —  2006 г.  -  начальник отдела анализа и формирования приоритетов в области нормативно-правовых и организационных основ сферы образования  Министерства образования и науки Российской Федерации. Интересное дело, ни к образованию, ни к юриспруденции отношения не имеет, но это нисколько ей не мешает руководить отделом не где-нибудь, а в министерстве.

2007 г.    -   заместитель генерального директора Ассоциации образовательных учреждений АПК и рыболовства. Мы не поняли, это что, одесский анекдот? Она ещё и рыболовов учит? «Моня, ти слышишь, он-таки ещё и поёт!» (С)

2007 г. — 2008 г.   -    директор департамента Института развития гражданского общества и местного самоуправления, президент некий Побдерёзкин А.И.

Гражданин Подберёзкин, сотрудник МГИМО, в 1990 году стал инициатором создания Российско-Американского университета (РАУ), в котором стал президентом, в том же году вышел из КПСС. Сразу видно — верный идеалам человек. Такой не продаст.

Давайте остановимся на этом интересном моменте в биографии коммунистки, революционерки и принципиальной комсомолки. Здесь, казалось бы, гражданка по-прежнему руководит тем, о чем не имеет понятия, что для неё нормально. Однако тут она всё-таки имеет некое, так сказать, «образование», которое, почему-то стыдливо умалчивает в своей биографии. И не будь она просто феерически глупой хабалкой, у которой язык и пальцы на клавиатуре работают отдельно от мозга, то общественность и не узнала бы о её скрытом образовании: «Судят моего однокашника по Московской Школе Политических Исследований, профессора Кубанского Госуниверситета социолога Михаила Савву.  Процесс сегодня почему-то сделали закрытым, публику выгнали.» Посмотрели по рекомендации камрада Сергея Царёва и на тебе: вот она, выпускница http://msps.su/user/1575

Что ж это за организация такая? МШПИ, она же Московская Школа Гражданского Просвещения - сообщает о себе, что она «неправительственная, некоммерческая организация, которая была создана в декабре 1992 года при поддержке Совета Европы.» Уже интересно, не так ли? Чем занимаются подобные организации, читатели РП, надеюсь, в курсе? Например, вербовкой и подготовкой «агентов влияния», то есть «пятой колонны». В этом сомневаются разве что очень наивные люди. Может быть эта организация какая-то не такая? Увы, её основной целью, как она сама про себя пишет, является: «приобщение молодых гражданских и политических лидеров к современному образу мысли, языку и ценностям демократии». Такие ценности и приобщения очень ярко проявились на всякого рода «майданах» в «цветных революциях» и других акциях агентов запада — «пятой колонны». У власти, в РФ, ясное дело, стоит компрадорский прозападный режим, но западные элиты предпочитают периодически тусовать колоды местных царьков ещё со времён раннего колониализма, чтоб не борзели слишком сильно. Поэтому всегда есть спрос на таких «приверженных демократии» граждан и гражданок.

Попечительский совет »школы» просто фееричен настолько, что клейма негде ставить, вот несколько ярких личностей: Энн Апплебаум Редактор ”Вашингтон Пост», Председатель Совета 1993-2012 — Сэр Родрик Брейтвейт (Великобритания), Посол Великобритании в СССР и России в 1988–1992 (надо же, наверное, случайно совпало с перестройкой и уничтожением СССР), Чарльз Гатри Великобритания, Директор Фонда «НМ Ротшильд и сыновья» (комментарии излишни),Тоби Гати США Юридическая фирма Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP в Вашингтоне; Советник по делам России президента США Билла Клинтона (1993-1997), Джон Ллойд Председатель Международного Попечительского Совета Школы,Великобритания, Редактор “Файненшл таймс”, Лорд Роберт Скидельски  Член Палаты лордов Великобритании, Игорь Юргенс ЗАО Инвестиционная Группа «Ренессанс Капитал» (известнейший русофоб и фанатичный либерал-рыночник) и так далее.

Основатель и бессменный директором — Елена Немировская, мало известная широкой публике в РФ, а зря: Елена Немировская включена в список 500 самых влиятельных людей (Американский биографический институт, 1998), в число 500 замечательных женщин (Американский биографический институт, 1998). «В Школе — без суеты и громких слов пестуется политическая и деловая элита современной России…Елена Немировская – первый в России кавалер Ордена Британской империи.» — Видать, хорошо послужила Англии. Немировская и её муж Сенокосов были одними из интеллектуальных центров проведения «перестройки»: «Начиналось все в 1980 году (хотя, конечно, раньше), когда квартира Елены Немировской и её мужа Юрия Сенокосова, «стала настоящим интеллектуальным салоном, где диссиденты и представители московской интеллигенции рассуждали о будущем страны» » (ria.ru/authors/nemirovskaya/). Без сомнения, эта «школа» — самое правильное место для коммуниста, патриота родной страны, революционера и сторонника СССР. О да, английские лорды из попечительского совета «Школы Гражданского Просвещения» научат по-настоящему строить «гражданское общество». Правда в чьих интересах?

В общем, инкубатор «мирового правительства» настолько явный, что даже сомнения на эту тему неуместны. Это одна из управляющих ячеек сети, проводивших операцию «перестройка». Про саму организацию и её деятельность можно писать и писать, но вернёмся к нашим баранам, точнее, овце.

Итак она в 2008 г.  -  2010 г.    -    директор департамента по взаимодействию с органами государственной власти Фонда содействия развитию науки, образования и медицины (Президент Фонда   -   С.Г.Кордонский).

А это, что интересно за деятель? Симон Гдальевич Кордонский — «принимал участие в организации неформального объединения учёных, проводивших семинары по экономическим проблемам в ЦЭМИ АН СССР. Являлся активным участником семинаров и рабочих групп по формированию стратегии рыночных и либеральных реформ в России.» «Генеральный директор Центра проблем гражданского общества и частной собственности с 1993.» Начальник Экспертного управления Администрации Президента РФ в 2000—2004. Старший референт Президента РФ в 2004—2005. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса.» Надо же! Почему-то гражданку Митину берут к себе на теплые места не иначе как за её коммунистические убеждения и декларируемую любовь к СССР не какие-нибудь замшелые совки, а активнейшие перестройщики, упоротые рыночники и цепные псы западных элит, помешанные на «демократических ценностях» и «гражданских свободах» — западной картинке-обманке для идиотов.

Идем далее, гражданка в 2010 г.  -  2012 г.    -   директор департамента по взаимодействию с органами государственной власти Центра содействия развитию бизнес-коммуникаций.

В 2011 г.  возглавила инновационную компанию, которая в 2012 году выиграла конкурс и стала резидентом иннограда «Сколково». Злые языки говорят, что это означает участие в крупных хищениях народных денег под видом «инновационной деятельности», но мы же не можем в это поверить, правда? Тем более подозревать во всяком такую кристально чистую личность.

В конце 2011 пасущаяся на известной либеральной радиостанции «Эхо Москвы» политик Дарья Митина (интересно, почему коммунистка все время хороводится с самыми упоротыми либаралами и русофобами?) рассказывает о «потёмкинской деревне» Сколково - http://www.echo.msk.ru/blog/mitina_daria/832871-echo/

Однако в начале 2013 гражданка заявляет несколько отличающееся по сути: «Контора моя в этом году выиграла конкурс инновационных проектов и стала резидентом «Сколкова», пройдя таким образом трудный первый этап большого исследования. Будем стараться развивать успех. На фоне наметившегося схлопывания инновационной науки будет здорово, если что-то получится.» http://svpressa.ru/blogs/article/62792/

Как же так, что это гражданка ломанулась в «Потемкинскую деревню» и кто её туда взял на распил (то есть хищение) народных денег? Такие же места строго «для своих.»

Граждане разъяснили ситуацию, кажущуюся несколько странной, только пост оказался блокирован администрацией из-за жалобы, но мы его здесь приведём:

«ЗАО Управляющая компания «Орион Эссет Менеджмент» Дата первичной регистрации: 06.09.2006 109431, Москва, Привольная, 70 ранее 109316, Москва, пр-кт Волгоградский, 32, 5, ранее 107113, Москва, пл Сокольническая, 4А Капиталовложения в ценные бумаги (65.23.1) ОГРН: 5067746456586 ИНН: 7718601346
Уставный капитал: 40 023 000
Руководитель: МИТИНА ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА(с 01.08.2011), ранее ГРИГОРЬЕВ БОРИС ВАДИМОВИЧ, ранее СУКОВЫХ ЕВГЕНИЙ БОРИСОВИЧ, ранее ГЕННЕЛЬ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ … Телефон(ы)  (495) 704-92-03 Факс 704-92-03

Собственники:ЛАРАНДАЛЬ ТРЕЙДИНГ ЛИМИТЕД (КИПР, ЛИМАССОЛ, П.С.3082, АГИАС ФИЛАКСЕОС) ЭНКРО ПРОДАКШНЗ ЛТД (КИПР, ЛИМАССОЛ, П.С. 3070, АГИОС ГЕОРГИОС ЧАВУЗАС) Резидент космического кластера Сколково №1120020 от 30.01.2012 осуществляет подготовку проекта «Разработка технологии производства композиционных изделий из базальтовых волокон».

1. Сопоставляем дату регистрации конторы в Сколково (30.01.2012 г.) с датой идеологически правильного Дашиного «Фэээ!» (23.11.2011 г.) в адрес этого самого Сколково http://www.echo.msk.ru/blog/mitina_daria/832871-echo/
Все нормальные люди знают, что с 1 по 15 января в России ничего не работает и документы, соответственно, не движутся. Все нормальные люди также в курсе, что процесс сбора документов, подачи документов для участия в конкурсе, назначения даты конкурса, участия в конкурсе, выигрыша в конкурсе — всё вместе это в России занимает не один месяц.
2. Сопоставляем вышесказанное в п. 1 с датами протеста на тему выборов в Госдуму 4 декабря 2011 г. Вспоминаем бурную ррррэволюционную деятельность в эти дни »Левого Фронта» и Митиной. Верим!!! Верим «Левому Фронту» и Митиной!!!
3.Сопоставляем дату 30.01.2012 и последующие ррррэволюционные выступления «ЛФ» на тему президентских выборов. Верим!!!
4.Ну и Кипр, конечно. Без Кипра рэволюционэру и оппозиционэру — ну просто никак.»

Вот оно что оказывается: в конце 2011 года в Москве начались массовые протесты против фальсифицированных выборов и Митина оказалась на улице среди организаторов от Левого Фронта. И тут на тебе, гражданке так подфартило со Сколково. Несгибаемая комсомолка моментально переобулась на бегу и сразу Сколково оказалась не потёмкинской деревней, а вполне себе правильным местом, в которое надо попасть настоящему коммунисту. Интересно, «политическая проститутка», будет ли тут правильным выражением?

Кстати, почитай год прошёл, так как у горячей комсомолки с результатами научной деятельности в Сколково? То есть как, неужели нет и народные деньги были попросту украдены растрачены безрезультатно под видом бесплодной работы? Вот это по-коммунистически. Нельзя допускать, чтобы украл какой-то левый либерал, сделай всё сам. Нет, конечно, Дарье Митиной просто не повезло с результатами и выдача ярлыка на кормление вовсе не была подкупом одного из активных деятелей Левого Фронта. Это всё наветы. Как-то так оказалось, что в Сколково засветился ещё один «эффективный менеджер» левого спектра — Илья Пономарев, депутан, получивший в Сколково за свои бесценные лекции 300 тыс. долларов. Нобелевские лауреаты отдыхают. Кто сказал коррупция? Если деньги украл депутат-коммунист или как его там, это не коррупция. Митины и Пономарёвы — это боевой авангард пролетариата. Очень показательно (по ссылке мат), как ведут себя эти граждане, когда им задают неудобные вопросы. Пономарёв включает дурачка, а Митина, типа политик, ведет себя то ли как дешевая шалава, то ли как базарная хабалка, схваченная за руку за обвешиванием. Обычное дело этой гражданки, публичного политика и руководителя не самого низкого ранга — мат в своем блоге, что показывает, мягко говоря, ограниченные умственные функции этой гражданки.

Мы уже писали о том, как гражданка любит потусоваться в Кремлевском Дворце Съездов в день создания ВЛКСМ, поесть икорки с олигархами, прослезиться, вспоминая СССР, а потом вернуться к своим делам.

Надо полагать, что до социалистической революции, совершенной митиными и пономаревыми остаётся всего ничего. А мы рекомендуем гражданам рекомендуем быть осторожными, если собираетесь сотрудничать с левыми — там в руководстве этих митиных и зюгановых, приправленных пономарёвыми, как собак на помойке. Довольно выгодный бизнес, кстати. Так что смотрите внимательно кто есть кто и не только по речам на митингах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Левая оппозиция на зарплате у буржуазии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.