Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анонсирована стратегия Warhammer 40000: Storm of Vengeance

  • Анонсирована стратегия Warhammer 40000: Storm of Vengeance
  • Смотрите также:

Студия Eutechnyx анонсировала стратегию по миру Warhammer 40000. Об этом сообщает портал Eurogamer. Проект, который носит название Storm of Vengeance, должен выйти в начале 2014 года на PC и мобильных устройствах.

Подробности о геймплее игры пока не раскрываются, однако, по мнению Eurogamer, Storm of Vengeance будет представлять собой аренную игру, похожую на DotA. Официального подтверждения этому пока нет. Остается неясным и то, будет ли игра условно-бесплатной или же нет.

В центре сюжета Storm of Vengeance будет конфликт между вождем орков по имени Газкулл Маг Урук Тракка и магистром Велиалом, который возглавляет роту космодесантников из ордена Темных Ангелов. Действие развернется на планете Пищина 4. Игроки смогут биться как на стороне космодесанта, так и за орков. Небольшое число космодесантников (около ста) будет сражаться ради того, чтобы защитить планету, в то время как превосходящие силы орков попытаются ее уничтожить.

Студия Eutechnyx ранее занималась разработкой гонок серии Nascar для Activision, а также выпустила условно-бесплатную игру Auto Club Revolution. Она создает проект по лицензии компании Games Workshop, которая владеет правами на Warhammer.

Несколькими днями ранее еще одну игру по вселенной Warhammer 40000 анонсировала студия HeroCraft. Она занялась проектом под названием Space Wolf. Он представляет собой условно-бесплатную стратегическую карточную игру. Релиз Space Wolf запланирован на второй квартал 2014 года. Игра выйдет на iOS, Android, Windows PC и «других платформах», список которых пока не уточняется.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Анонсирована стратегия Warhammer 40000: Storm of Vengeance


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.