Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

22-летний сын Хью Хефнера пошел по стопам отца

  • 22-летний сын Хью Хефнера пошел по стопам отца
  • Смотрите также:

Несмотря на свои всего лишь 22 года Купер Хефнер уже активно интересуется деятельностью мультимиллионной империи Playboy, которую основал его отец, известный ловелас Хью Хефнер. И судя по поведению парня на вечеринке в честь 60-летия мужского журнала, он как никто другой подходит на роль наследника. В этот вечер он не отходил от 39-летней супермодели Кейт Мосс, постоянно обнимая ее.

Кстати, как раз Кейт в костюме традиционного зайчика Playboy и украсила обложку юбилейного выпуска журнала. С двумя другими девушками в таких же костюмах младшего сына Хью Хефнера также не раз замечали папарацци.

Купер – один из двух сыновей Хефнера, которых родила ему модель Кимберли Конрад (пара была жената на протяжении 10 лет с 1989 по 1999 годы). Кроме того, от первой жены Милдред Уильямс у Хефнера еще двое детей – 61-летняя Кристина и 58-летний Дэвид. В 2009 году Кристина Хефнер покинула пост председателя и главного исполнительного директора Playboy Enterprises, видимо, оставив его для Купера Хефнера. А немногим ранее в этом году Купер, который закончил университет по специальности «режиссура и история», сказал, что хочет больше узнать об отцовской компании.

Конечно, детство Купера и его брата Марстона было не такое как у других детей, ведь росли они по соседству с поместьем Playboy.

«Мой отец купил соседний с поместьем Playboy дом для нашей мамы, которая тогда была моделью, – рассказывает Купер Хефнер. – У нас с братом были комнаты в обоих домах. Когда у отца были вечеринки, мы оставались у мамы. Но когда мы стали старше, нам было 14 или 15, мы пытались пробраться на эти вечеринки, но зачастую нас ловила охрана».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 22-летний сын Хью Хефнера пошел по стопам отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.