Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

22-летний сын Хью Хефнера пошел по стопам отца

  • 22-летний сын Хью Хефнера пошел по стопам отца

Несмотря на свои всего лишь 22 года Купер Хефнер уже активно интересуется деятельностью мультимиллионной империи Playboy, которую основал его отец, известный ловелас Хью Хефнер. И судя по поведению парня на вечеринке в честь 60-летия мужского журнала, он как никто другой подходит на роль наследника. В этот вечер он не отходил от 39-летней супермодели Кейт Мосс, постоянно обнимая ее.

Кстати, как раз Кейт в костюме традиционного зайчика Playboy и украсила обложку юбилейного выпуска журнала. С двумя другими девушками в таких же костюмах младшего сына Хью Хефнера также не раз замечали папарацци.

Купер – один из двух сыновей Хефнера, которых родила ему модель Кимберли Конрад (пара была жената на протяжении 10 лет с 1989 по 1999 годы). Кроме того, от первой жены Милдред Уильямс у Хефнера еще двое детей – 61-летняя Кристина и 58-летний Дэвид. В 2009 году Кристина Хефнер покинула пост председателя и главного исполнительного директора Playboy Enterprises, видимо, оставив его для Купера Хефнера. А немногим ранее в этом году Купер, который закончил университет по специальности «режиссура и история», сказал, что хочет больше узнать об отцовской компании.

Конечно, детство Купера и его брата Марстона было не такое как у других детей, ведь росли они по соседству с поместьем Playboy.

«Мой отец купил соседний с поместьем Playboy дом для нашей мамы, которая тогда была моделью, – рассказывает Купер Хефнер. – У нас с братом были комнаты в обоих домах. Когда у отца были вечеринки, мы оставались у мамы. Но когда мы стали старше, нам было 14 или 15, мы пытались пробраться на эти вечеринки, но зачастую нас ловила охрана».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 22-летний сын Хью Хефнера пошел по стопам отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.