Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подтяжка влагалища может оживить сексуальную жизнь

  • Подтяжка влагалища может оживить сексуальную жизнь
  • Смотрите также:

Эта 50-летняя женщина уверяет, что процедура лазерной подтяжки влагалища буквально спасла ее сексуальную жизнь. Самое приятное заключается в том, что продолжительность процедуры составляет всего полчаса, и ее можно запросто провести в обеденный перерыв.

Каждые две недели мать двоих детей Мэгги Джонсон из Англии в свой обеденный перерыв отправляется не только за сэндвичем, но и за быстрой лазерной подтяжкой влагалища. Жительница Сассекса принимает участие в первых английских клинических испытаниях  неинвазивной процедуры пластики влагалища, которая получила название Femilift.  Сама Мэгги рассказывает, что эта подтяжка сделала ее сексуальную жизнь лучше, чем когда-либо.

 

Это похоже на то, как если бы я ходила в специальный спортзал, где тренируют только влагалище, - говорит женщина. - У меня всегда была очень здоровая интимная жизнь. Но теперь, когда я вырастила двух взрослых детей, начала снижаться чувствительность. В результате, секс стал приносить мне гораздо меньше удовольствия, равно как и моему партнеру. Но всего после трех процедур, секс снова стал приносить удовольствие. Я стала просто новым человеком.

 

Занимающая по продолжительности всего полчаса процедура не требует никаких разрезов. Кроме того, она уже избавила Мэгги от стрессового недержания. Известно, что на фоне беременности и родов происходит утрата мышечного тонуса и ослабление тканей влагалища, что нередко сопровождается и ослаблением мышц мочевого пузыря. Вот когда на помощь приходят пластические хирурги, и именно этим объясняется пятикратный всплеск спроса на пластику влагалища за последние 10 лет.

Femilift позволяет сделать то же самое, но без всяких разрезов. Эта методика включает в себя термальную нагревательную систему, которая стимулирует выделение коллагена и эластина. Регенеративные процессы делают вагинальный канал уже, повышая его чувствительность. Стоимость процедуры в Великобритании составляет 1 800 фунтов за три сеанса. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Подтяжка влагалища может оживить сексуальную жизнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.