Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иван Шаповалов вышел в свет после страшной болезни

  • Иван Шаповалов вышел в свет после страшной болезни
  • Смотрите также:

Новости по теме:Первый композитор «Тату» Сергей Галоян: Юля и Лена спали вместе. Не исключено, что был сексДрузья Ивана Шаповалова не верят в то, что он выживетЕлена Кипер: Иван Шаповалов при смерти? Не верьте!

Год назад Иван Шаповалов объявил о своем страшном диагнозе – у продюсера «Тату» нашли рак мозга. Даже многие близкие не верили в его выздоровление. Однако Шаповалов смог справиться с болезнью и вернуться в шоубизнес. Только теперь уже в качестве исполнителя. «Зажигай!» побывала на съемках первого клипа Ивана «Моя любовь гуляет».


– Угостите сигареткой пид...раса, – встречает парень-фрик. Действие происходит в той самой студии в гостинице «Пекин», где когда-то снимали реалити-шоу о группе «Тату». Везде снуют странные люди, Шаповалов лично следит за тем, настроены ли звук и свет, дает указания помощникам. Иван явно соскучился по работе.


В то, что Ваня сможет преодолеть недуг, мало кто верил. Первые симптомы Шаповалов почувствовал несколько лет назад, но категорически не хотел лечиться. И только после вмешательства Юли Волковой, которая лично отвезла бывшего наставника в онкоцентр, занялся здоровьем. Врачи, которые осматривали продюсера, лишь разводили руками. А его жена Валерия уповала на Бога: она регулярно молилась в храме. Сам Шаповалов после курса химиотерапии мог ходить только на костылях. Позже было длительное лечение в Китае. Там болезнь стала отступать.


– Каждая болезнь дается нам в качестве испытания, которое нужно пройти, – уверен продюсер. – Сейчас у меня началась новая жизнь с чистого листа.


Кроме пения, Иван увлекся лошадьми, теперь его часто можно увидеть на конюшнях. В Москве Шаповалов бывает редко, все свободное время проводит в поселке Конаково Тверской области. Именно здесь и началась работа над его новым проектом.


Слова песен Шаповалова, как и в песнях «Тату», отдают провокацией. Скандальным будет и видеоролик: в клипе Ваня снимает трансвеститов и фриков. Среди актеров на съемочной площадке «Зажигай!» обнаружила и участника «Танцев со звездами» Данилу Полякова. Парень сперва гулял в женском платье и на каблуках, затем переоделся, оставив на себе лишь широкую праздничную ленту. Через просвечивающую ткань собравшиеся могли рассмотреть не только его достоинство, но и несколько прыщиков на ягодицах. Но Поляков на это не обращал внимания.


Шаповалов работой остался доволен. И пообещал, что в скором времени клип можно будет увидеть на музыкальных каналах.


Читайте также:


Юлия Волкова рассказала, как спасла Ивана Шаповалова от смертельной болезни


Иван Шаповалов победил рак мозга


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иван Шаповалов вышел в свет после страшной болезни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.