Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

А вы слыхали, как поют.. дети на Евровидении?

  • А вы слыхали, как поют.. дети на Евровидении?
  • Смотрите также:

Ноябрь 2013. В столице Украины практически идут военные действия. Организаторы опасаются, что проведение Детского  конкурса песни Евровидение 2013 окажется под угрозой.Но, несмотря на все опасения, мероприятие прошло с успехом.

В прошлом году в Амстердаме первое место заняла юное дарование Анастасия Петрик с песней «Небо», благодаря которой  выиграла для своей страны честь принимать участников.
В конкурсе 2013 года смогли поучаствовать 12 представителей из разных стран. Если бы не Мальтийка Гайя Каучи с песней «Старт», набравшая 130 баллов, Детское Евровидение вполне могло бы задержаться в Украине ещё на год.
Победительница детского Евровидения 2013 Гайя Кауч

Голосистая София Тарасова заняла второе место с 121 баллами, а бронзу получил участник из Белорусии Илья Волков, насчитавший 108 баллов.
Ведущими международного шоу стали Тимур Мирошниченко и Злата Огневич. Ещё недавно молодая певица сама была конкурсанткой, поскольку в прошлом году выступала на Евровидении, но уже для взрослых конкурсантов. Среди специальных гостей были замечены Эмилия де Форест, победительница этого года и Руслана Лижичко, в своё время потрясшая Европу своими Дикими Танцами.
Концертный зал «Украина» был переполнен. Для поддержки своих маленьких соотечественников, Киев посетили представители всех стран-участников. Современные звуковые технологии и световые спецэффекты обошлись, по данным СМИ, около 3 млн. долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку А вы слыхали, как поют.. дети на Евровидении?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.