Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Два единороса устроили драку в Госдуме

  • Два единороса устроили драку в Госдуме
  • Смотрите также:

В здании Государственной думы произошла драка двух единоросов Алексея Журавлева и Адама Делимханова. В ходе потасовки у чеченского депутата выпал золотой пистолет.

Как пояснил сам Журавлев, сначала Делимханов стал предъявлять ему претензии относительно того, что тот послал «запрос о проверке на экстремизм открытие монумента чеченским женщинам, павшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны в XIX веке». Также недовольство Делимханова вызвала инициатива Журавлева расследовать подготовку спецназа Чечни бывшими бойцами спецподразделения «Альфа».
 
Журавлев подчеркнул, что Делимханов первым нанес ему удар после вопроса, адресованного чеченскому депутату: «Что, Чечня не территория России?».
 
По словам Журавлева в ходе завязавшейся потасовки у его коллеги неожиданно выпал золотой пистолет, после чего драка была прекращена.
 
Для оказания помощи депутату Журавлеву пришлось вызвать скорую, его состояние удовлетворительное.
 
На этаже, где произошла драка, нет камер видеонаблюдения, однако Журавлев уже объявил о намерении послать запрос руководителю ФСБ и в думский комитет по этике с целью проверки действий своего чеченского коллеги по партии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Два единороса устроили драку в Госдуме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.