Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто у нас не первый, тот у нас второй: Паттисон vs Кавелл

  • Кто у нас не первый, тот у нас второй: Паттисон vs Кавелл
  • Смотрите также:

Роберт Паттисон более не лидирует в британском списке Самых Сексуальных Мужчин. Впервые за последние 4 года женщины изменили свой вкус. Немного приелся, видимо, вид худощавого скромняги, и когда на горизонте появился актёр  Генри Кавелл, исполнитель роли Супермена, женские сердца растаяли.
Супермен Генри Кавелл

Звезда фильмов «Человек из стали» и «Война богов: бессмертие» смело потеснил «девчушку» Паттисона, как его прозвали злые языки. Кстати, это не первое противостояние актёров: в 2005 году они оба проходили кастинг на роль Седрика в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня», но тогда Роберт оказался более удачливым. Так же произошло и на пробах роли Эдварда Каллена, главного героя вампирской саги, ставшей трамплином в карьере Роберта. В том же 2005 году Кавелл пролетел и на кастинге к фильму «Казино Рояль». Череда неудач повесила на него ярлык самого невезучего актёра того года.
Но, похоже, тучи над ним постепенно развеиваются, и в этом году Генри собрал большее количество женских сердец. После изнуряющих специальных тренировок Кавеллу было не стыдно похвастаться мускулистым телом в образе Супермена, теперь все с нетерпением ждут продолжения фильма, чтобы насладиться отличным видом отличного парня.
Снижение рейтинга Паттисона объясняют тем, что повзрослевший актёр больше не стремится играть только эпические роли. Нужно отдать должное, для новой роли сержанта Мэддокса в фильме “Миссия: Чёрный список”, Роберт тоже немало потрудился в тренажёрном зале. Теперь у него не бледное худосочное тело вампира, а вполне атлетическая фигура. К тому же рекламный ролик для Christian Dior, лицом которого Паттисон выбран на три года, по праву считается очень сексуальным.
Роберт Паттисон на сьёмках Christian Dior

Сегодня на своей странице в Instagram Dior опубликовал бекстейдж со сьёмок ролика. На снимках Паттисон со своей робкой улыбкой и слегка торчащими волосами, по мнению Dior, олицетворял современного мужчину, яркого и сексуального.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кто у нас не первый, тот у нас второй: Паттисон vs Кавелл


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.