Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арсений Яценюк заявил о том, что брать Раду штурмом не будет

  • Арсений Яценюк заявил о том, что брать Раду штурмом не будет
  • Смотрите также:

Арсений Яценюк заявил о том, что митингующие не будут брать штурмом здание парламента, так как оно и так является собственностью украинского народа. Об этом на своей странице Facebook написал член фракции «Батькивщины» в Черниговской облраде.

На данный момент ситуации в ВР очень напряжённая. Во время своего выступления Арсений Яценюк заявил о том, что по команде Владимира Рыбака в здание парламента было заведено около 200 «титушок». 

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что спикер Верховной Рады объявил 10-минутный перерыв для выяснения всех подробностей данного инцидента. После перерыва Владимир Рыбак заявил, что не давал приказов вводить в здание законодательного собрания каких-то «титушок».

Также Арсений Яценюк призвал всех нардепов поддержать отставку правительства и начать криминальное расследование деятельность главы МВД. 

После этого к трибуне вышел Олег Тягныбок. Он призвал всех граждан выходить на улицы, создавать страйковые комитеты, так как члены правительственного большинства не собираются поддерживать оппозицию.

Пётр Симоненко переложил ответственность за все события в Украине на плечи олигархичных кланов, которые присутствуют как в оппозиции, так и во власти. 

Внефракционный Владимир Литвин заявил о том, что всем сторонам необходимо договориться в отношении плана действий по отставке правительства, так как в случае принятия соотвествующего решения суд может признать его недействительным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Арсений Яценюк заявил о том, что брать Раду штурмом не будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.