Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маски для лица от прыщей - домашние рецепты

  • Маски для лица от прыщей - домашние рецепты
  • Смотрите также:

1. Маска для лица от прыщей с хозяйственным мылом
Маски от прыщей с хозяйственным мылом. Эта домашняя маска от прыщей, пожалуй, является самой традиционной для Руси. Она основана на свойствах данного продукта, которое подсушивает кожу и очищает поры. Главное здесь – найти хорошее, чистое мыло, без каких-либо добавок, которые могут стать аллергенами. Итак, чтобы маска против прыщей сработала достойно, очистите кожу лица, после чего возьмите маленький кусочек мыла, чуть намочите его и нанесите на каждый прыщик тонкую корочку. Данная маска от прыщей работает хорошо, если используется долго – делайте ее на ночь или днем, если вам не нужно никуда выходить в течении 3-4 часов.
2. Маска от прыщей с глиной
Маска от прыщей с глиной. Несомненно достойной вашего внимания и вашего лица является маска от прыщей на основе глины. Глина – отличный адсорбент, очищающий кожу, снимающий воспаления. В качестве маски от прыщей вы можете использовать любые глиняные маски, которые в ассортименте продаются в аптеках и косметических магазинах. Но, если вам нужен традиционный народный рецепт, вот он. Возьмите глину ( лучше все же купить в аптеке, она очищенная), тщательно смешайте ее с яичным желтком и чайной ложкой растительного масла. Консистенцией эта маска от прыщей должна напоминать густую сметану. Эту смесь нанесите на лицо на четверть часа, после чего умойтесь прохладной водой. Курс – 5-7 масок.
3. Маска для лица против прыщей на дрожжах
Маска против прыщей на дрожжах. Бронзовую медаль среди народных масок против прыщей следует отдать составу на основе дрожжей. Они также есть практически в каждом доме. Рецепт простейший – разводите дрожжи до состояния густой кашицы и тонким слоем наносите на лицо. Для большего эффекта можете привнести в эту маску против прыщей несколько капелек лимонного сока. Маску снимают, когда она подсохнет. Если засохла сильно, не сдирайте, намочите водой и осторожно снимите, это важно.
4. Маски против прыщей на основе меда
Маски против прыщей на основе меда. Нельзя обойти вниманием и такой наш продукт, как мед – маски от прыщей с медом всегда показывали хороший результат. Вы можете как добавить его в дрожжевую или глиняную маски, так и сделав новую, смешав в равных пропорциях с растительным маслом и яичным желтком, после чего на четверть часа нанеся на лицо или зону прыщей.
Конечно, это не все варианты масок от прыщей, а только самые известные.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Маски для лица от прыщей - домашние рецепты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.