Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Кароль не смогла отделаться от журналистов

  • Тина Кароль не смогла отделаться от журналистов
  • Смотрите также:

 Только что во львовском аэропорту приземлился самолет с Тиной Кароль на борту. Певица прилетела во Львов, чтобы дать два сольных концерта в рамках своего концертного турне по всей стране «Сила любви и голоса». Кароль сопровождает пул национальных СМИ, журналисты летели вместе с певицей в самолете и сейчас вместе с ней направляются на репетицию сольника в Оперу. Из-за большого ажиотажа вокруг концертного тура Тина Кароль выйдет сегодня ко львовской публике дважды - в пять и семь вечера. Все билеты на сольные концерты звезды распроданы.
Певица вылетела во Львов в 12 часов дня, пребывала в хорошем расположении духа. На борту пила лишь кипяток и общалась с журналистами в неформальной обстановке. Певицу сопровождает ее сопродюсер и близкая подруга Олеся Рябинина. Организаторы тура певицы пока не знают, будет ли возможность у Кароль посетить исторические места Львова, но специальную экскурсию для нее подготовили заранее. Коллектив певицы прибыл за день до концерта и вчера гулял по Львову.
Музыканты купили для звезды сувениры национальной тематики.
Также стало известно, что, возможно, завтра утром певица посетит одну из львовских церквей либо соборов, певица соблюдает рождественский пост. Кароль покинет Львов завтра после обеда, чтобы улететь на сольный концерт в Ужгород. Напомним, певица гастролирует по стране с новой программой «Сила любви и голоса», турне охватывает 26 городов и продлится до конца февраля следующего года, завершившись сольным концертом в Киеве в Национальном Дворце «Украина».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тина Кароль не смогла отделаться от журналистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.